اليوم.. استكمال محاكمة وسام شعيب طبيبة كفر الدوار
تشهد محكمة القضاء الإداري، اليوم، انعقاد ثاني جلسات المحاكمة التأديبية للطبيبة وسام شعيب التي أثارت قضيتها جدلًا في الأوساط الطبية.
تشهد محكمة القضاء الإداري، اليوم، انعقاد ثاني جلسات المحاكمة التأديبية للطبيبة وسام شعيب التي أثارت قضيتها جدلًا في الأوساط الطبية.
شهدت محافظة الشرقية حادثة غريبة ومروعة، حيث أظهر مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي لحظة قيام طلاب بإشعال النيران في معلمتهم أثناء احتفالهم بها، فيما عُرف بمحاولة تطبيق "تريند المعلمين".
قررت محكمة مصرية، السبت، تأجيل النظر في قضية مقتل صاحب مقهى "أسوان" بمنطقة مصر الجديدة، والمتهم فيها مالك محل عصائر، إلى جلسة الأول من فبراير/ شباط المقبل.
قتل 8 أشخاص على الأقل وأصيب 15 بجروح جراء حريق اندلع في سوق للخضار بشمال الصين، بحسب ما أفاد الإعلام الرسمي السبت.
تتوقع السلطات في كوريا الجنوبية تجميع نص التسجيل الصوتي للطائرة المنكوبة، اليوم السبت.
حقق مغني الراب الأمريكي جاي زي تقدماً ملحوظاً في القضية التي أقامتها امرأة من ألاباما، تتهمه فيها بالاعتداء الجنسي عليها خلال حفل عقب توزيع جوائز MTV عام 2000، وهو اتهام يعود إلى أكثر من 24 عاماً.
شهد سجن بلمارش في لندن حادثة اعتداء خطيرة على عرفان شريف، البالغ من العمر 43 عامًا.
أفادت قناة YTN التلفزيونية بوجود عدد من الأشخاص المحاصرين، الجمعة، في مبنى تجاري يشتعل في مدينة سونغنام جنوب العاصمة الكورية سيول.
بدأ المحققون الكوريون الجنوبيون إزالة حطام طائرة بوينغ 737-800 التابعة لشركة "جيجو إير" من مطار موان، حيث تحطّمت في 29 ديسمبر/ كانون الأول في حادثة أسفرت عن مقتل 179 شخصا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل