مصر.. تأييد حكم حبس شاليمار شربتلي في قضية سب وقذف هالة صدقي
أيدت محكمة جنح مستأنف القاهرة الاقتصادية في مصر حبس الفنانة شاليمار شربتلي شهرًا مع الشغل، وتغريمها 20 ألف جنيه و50 ألف تعويض، في القضية المقامة من الفنانة هالة صدقي بتهمة السب والقذف.
أيدت محكمة جنح مستأنف القاهرة الاقتصادية في مصر حبس الفنانة شاليمار شربتلي شهرًا مع الشغل، وتغريمها 20 ألف جنيه و50 ألف تعويض، في القضية المقامة من الفنانة هالة صدقي بتهمة السب والقذف.
أعلن إقليم كردستان العراق القبض على أحد أكبر مهربي البشر المطلوبين في أوروبا، وذلك بعد تحركات أمنية من السلطات المعنية.
ألقت السلطات السعودية القبض على مواطن بتهمة "الإساءة للذات الإلهية"، وجرت إحالته إلى الجهات المختصة.
كشف تقرير الطب الشرعي الخاص بمؤدي المهرجانات المصري عصام صاصا ثبوت تعاطيه المواد المخدرة في أثناء قيادته سيارته ودهسه شخصاً عن طريق الخطأ.
ضجة كبيرة أثارتها واقعة جديدة لمحاولة اختطاف شابة مصرية واغتصابها في القاهرة على يد سائق تابع لـ"أوبر"، وهي إحدى شركات النقل الخاصة.
ذكرت مصادر عراقية أن الشاب عبد الله عبد الأمير، المعروف بلقب "جوجو دعارة"، توفي داخل أحد السجون في بغداد.
تداول مستخدمون لمواقع التواصل الاجتماعي، صورا للشاب المصري يوسف العادلي، الملقب بين محبيه بـ"أصغر مربي للنعام في مصر" وذلك بعد انتشار خبر وفاته إثر حادث سير مروع على طريق "بنها الحر".
ضجة واسعة صاحبت توثيق فتاة مصرية لواقعة تعرض شقيقتها للتحرش من سائق شركة توصيل خاص، إذ لاقى الحدث رواجا كبيرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لا سيما أنه جاء بعد واقعة حبيبة الشماع، التي توفيت في أثناء هروبها من سائق للشركة نفسها.
"ما أشبه الليلة بالبارحة".. جملة تتردد كثيرا حول تكرار الوقائع نفسها وتكون النتائج واحدة، وهو ما حدث في مصر مؤخرا.
في واقعة غريبة، أطلقت 4 سيدات أعيرة نارية على مجموعة من العمال، الأحد، أثناء حرثهم الأرض في منطقة تابعة لمحافظة قنا المصرية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل