الطقس في السعودية.. سحب رعدية ممطرة ورياح مثيرة للأتربة
توقع المركز الوطني للأرصاد بالسعودية في تقريره عن حالة الطقس، السبت، انخفاضا ملموسا في درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة.
توقع المركز الوطني للأرصاد بالسعودية في تقريره عن حالة الطقس، السبت، انخفاضا ملموسا في درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة.
ضرب زلزال بقوة 4.1 درجة على مقياس ريختر، الجمعة، ولاية "موغلا" غربي تركيا.
أعلنت أستراليا، الجمعة، أن حيوانات الكوالا الموجودة على طول ساحلها الشرقي "مهددة بالانقراض".
أدى الجفاف الذي يضرب القرن الأفريقي منذ سنوات إلى انعدام شديد في الأمن الغذائي، الأمر الذي يعرض حياة الملايين للخطر.
أعلنت فرق الإنقاذ في مدغشقر أنها أحصت 17 ضحية إضافية للإعصار باتسيراي لترتفع حصيلة القتلى، الجمعة، إلى 111 شخصاً بعد أسبوع على ضرب الإعصار الجزيرة الكبيرة الواقعة في المحيط الهندي.
تتأثر دولة الإمارات خلال الفترة من 12 إلى 14 فبراير/شباط بامتداد منخفض جوي سطحي من الشرق وامتداد منخفض جوي علوي من الشمال.
أطلقت الأرصاد التركية، الأربعاء، الإنذار "البرتقالي" و"الأصفر" لخمسين ولاية بسبب تساقط الثلوج وهبوب رياح قوية وعواصف.
ارتفعت حصيلة ضحايا الإعصار باتسيراي الذي انحسر الإثنين عن مدغشقر إلى 80 قتيلاً، وفق حصيلة جديدة أعلنتها السلطات، الأربعاء.
تواصل دولة الإمارات جهودها المتكاملة على المستويين الاتحادي والمحلي للتصدي لظاهرة الاستهلاك المفرط للأكياس البلاستيكية في الحياة اليومية لأفراد المجتمع والحد من آثارها الضارة على البيئة وسائر الكائنات الحية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل