فيضانات اليمن.. لجنة دولية تكشف تضرر 100 ألف شخص
كشفت لجنة الإنقاذ الدولية، الثلاثاء، عن تضرر أكثر من 100 ألف يمني إثر الفيضانات المفاجئة جنوبي البلاد، التي أدت لنزوح آلاف المواطنين.
كشفت لجنة الإنقاذ الدولية، الثلاثاء، عن تضرر أكثر من 100 ألف يمني إثر الفيضانات المفاجئة جنوبي البلاد، التي أدت لنزوح آلاف المواطنين.
وزارة البيئة والمياه والزراعة السعودية تشير إلى أن مواسم التكاثر المتتالية تسببت بتشكيل أسراب ذات كثافات وأعداد عالية جدا.
هيئة مراقبة الزلازل الأوروبية تقول إن منطقة الزلزال يقطنها نحو 30 مليون نسمة، ولم ترد أنباء عن حدوث أضرار أو سقوط مصابين.
المقاطعات المحرومة من المياه تضطر لشراء حاجاتها من مناطق مجاورة، ما يتسبب في نزاعات اجتماعية.
فعاليات "أسبوع القرش" تستهدف رفع الوعي بأهمية الحفاظ على التنوع البيولوجي في البيئة البحرية والعمل على ضمان استدامته
أمطار غزيرة هطلت على بومباي ما أدى إلى إلغاء 11 رحلة كانت ستغادر مطار عاصمة الهند المالية.
طقس الأحد سيظل جافاً غالباً في شمال غرب ألمانيا، ومن المنتظر أن تهب عواصف رعدية مصحوبة بأمطار على جنوبي البلاد وشرقي نهر الإلبه.
محمية سيلوس التي تبلغ مساحتها 50 ألف كيلومتر مربع، تعد إحدى أكبر المناطق المحمية في أفريقيا وتشتهر بأفيالها وأسودها وحيوانات وحيد القرن
كندا وافقت بعد ضغوط استمرت سنوات على استعادة النفايات، بعدما صدرتها إلى الفلبين وهي تحمل تصنيفاً زائفا يصفها بأنها "مخلفات بلاستيكية"
عاصفة شديدة وانهيارات أرضية أجبرت لجنة تحكيم السباق على إيقاف المرحلة 19 بعدما تسببت الظروف الجويّة القاسية في أضرار جسيمة للطرق.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل