خدعة واقي الشمس اليومي تنكشف
في ذروة موسم الصيف، يندفع كثير من المصطافين لشراء واقيات الشمس التي يُروّج لها بأنها توفر حماية تدوم طوال اليوم من خلال استخدام واحد فقط، أملاً في تجنب عناء إعادة وضع المنتج عدة مرات خلال النهار.
في ذروة موسم الصيف، يندفع كثير من المصطافين لشراء واقيات الشمس التي يُروّج لها بأنها توفر حماية تدوم طوال اليوم من خلال استخدام واحد فقط، أملاً في تجنب عناء إعادة وضع المنتج عدة مرات خلال النهار.
قال مسؤول بوزارة الصحة والبيئة في العراق إن بلاده أنهت التعاقد لشراء كميات من لقاح "سبوتنيك في" الروسي المضاد لفيروس كورونا.
سيتمكن جميع السكان البالغين في أحد أحياء مدينة بوردو بجنوب غرب فرنسا من تلقي اللقاح بسرعة من دون شرط، بعد رصد بؤرة تضم عشرات الأشخاص ثبتت إصابتهم بنسخة متحورة "مقلقة" من كورونا.
أظهر إحصاء لـ"رويترز" أن أكثر من 165.87 مليون نسمة أُصيبوا بفيروس كورونا المستجد على مستوى العالم، في حين وصل إجمالي عدد الوفيات إلى ثلاثة ملايين و575459.
أعلنت المستشارة أنجيلا ميركل، الجمعة، أن ألمانيا ستمنح بحلول نهاية 2021 ما يصل إلى 30 مليون جرعة لقاح مضاد لكورونا إلى منصة "كوفاكس"، الآلية العالمية لتأمين لقاحات للدول الفقيرة.
أظهرت دراسة حديثة أن جائحة كورونا تركت أثراً شديداً على العديد من الأطفال والمراهقين في ألمانيا.
أسفر وباء كوفيد- 19 عن وفاة 3,4 مليون شخص في العالم بحسب أرقام رسمية، ولكن إذا كان العدد الفعلي أكبر من ذلك فإن السؤال: إلى أي مدى؟
زفّت دراسة جديدة بشرى سارة للأشخاص الملقحين ضد فيروس كورونا البالغة أعمارهم فوق 75 عاماً.
تمكن علماء من خلال زرع أقطاب كهربائية في دماغ رجل مصاب بالشلل الرباعي، من أن يتيحوا له التحكم بذراعه الآلية بواسطة التفكير وتحريكها ذهنياً، والشعور بالشيء عندما يمسكه، كما لو كان في يده الطبيعية.
تلقّت مصر الدفعة الأولى من المواد الخام الخاصة بتصنيع لقاح "سينوفاك" الصيني بإجمالي ١٤٠٠ لتر.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل