4332 وفاة و390 ألف إصابة بالكوليرا في 31 دولة خلال 2025
حذرت منظمة الصحة العالمية من أن الوضع العالمي للكوليرا مستمر فى التدهور، بسبب الصراعات والفقر، مبينة انه تم الإبلاغ عن أكثر من 390 ألف إصابة و 4332 حالة وفاة بالمرض في 31 دولة في 2025.
حذرت منظمة الصحة العالمية من أن الوضع العالمي للكوليرا مستمر فى التدهور، بسبب الصراعات والفقر، مبينة انه تم الإبلاغ عن أكثر من 390 ألف إصابة و 4332 حالة وفاة بالمرض في 31 دولة في 2025.
كندا تسجل 44 حالة وفاة خلال الـ24 ساعة الماضية، ليرتفع إجمالي الوفيات لديها إلى 258 حالة.
النظام الصحي في نيويورك يعاني لعدم توفر الأجهزة الطبية كما أن العاملين في القطاع الصحي أعدادهم غير كافية.
"الصحة السودانية" تقول إنَّ عدد حالات الاشتباه بالإصابة بالفيروس في السودان بلغ 140 حالة، جميعها في مراكز العزل.
"الصحة الإسرائيلية" تعلن ارتفاع العدد الإجمالي للمصابين بفيروس كورونا إلى 8018 بينهم 127 في حالة خطيرة.
مدير الصحة بمنظمة الكومنولث للبحوث العلمية والصناعية يؤكد أن أي لقاح لن يكون متاحا للجمهور قبل أواخر العام المقبل
المسؤولون الإيطاليون يحثون الجمهور على مواصلة الالتزام بالإغلاق العام، الذي تم تمديده حتى 13 أبريل
حصيلة حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا في باكستان ارتفعت إلى 2917 بعد تسجيل إقليم البنجاب 100 إصابة جديدة خلال 19 ساعة مضت.
الفريق الطبي الصيني الذي وصل إلى الفلبين يضم خبراء متخصصين في مكافحة الأوبئة ويتمتعون بخبرة في مكافحة كورونا لعملهم في مقاطعة هوبي
معهد روبرت كوخ الألماني قال إن إجمالي عدد الإصابات بكورونا بلغ 91714 حتى الأحد في ثالث انخفاض بالمعدل اليومي للحالات الجديدة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل