حسم الجدل: دراسة ضخمة تنفي صلة لقاحات الطفولة بالتوحد
أكدت دراسة علمية واسعة النطاق أن لقاحات الطفولة لا تسبب التوحد أو غيره من الاضطرابات العصبية، بل قد توفر حماية طفيفة ضدها.
أكدت دراسة علمية واسعة النطاق أن لقاحات الطفولة لا تسبب التوحد أو غيره من الاضطرابات العصبية، بل قد توفر حماية طفيفة ضدها.
باحثو جامعة كامبريدج البريطانية يعتقدون أن نتائج الدراسة التي حللوا خلالها ١٧٣ عينة من أنسجة المخ، قد تسهم في علاجات جديدة للخرف.
الشاي الأسود يساعد في التخلص من الوزن الزائد ويعمل على نمو وتكاثر البكتيريا التي تمنع تراكم الدهون في الجسم.
مرض الجلوكوما يحدث نتيجة ارتفاع الضغط بالعين، ما يؤدي إلى تلف في أنسجة العصب البصري وفقدان العين قدرتها على الإبصار.
الدراسة تشمل 3 مجموعات من الرضع؛ الأولى تعتمد على الرضاعة الطبيعية والثانية تعتمد على الألبان المعلبة والثالثة على الحليب البقري.
عالم أمريكي يكتشف أن النمل يحمل على رأسه سراديبا لتخزين البكتيريا الحامية للفطريات، والتي تعرف باسم "أكتينوبكتيريا" أو الشعاويات.
اللجنة المؤلفة من خبراء مستقلين تقدم توصيات لمواجهة تفشي وباء الإيبولا الذي أعلن في أول أغسطس/آب وتفاقم في الأسابيع الماضية.
دراسة أمريكية تؤكد أن قلة النوم تؤدي إلى العديد من الأمراض والمشاكل المرتبطة بالبشرة والجلد، وكذلك ارتفاع الوزن.
الدورة الـ44 من معرض ومؤتمر "آراب هيلث" تستضيف أكثر من 4 آلاف شركة عارضة من 66 دولة مع توقعات بأن يتخطى الحضور 84 ألف زائر.
الوكيل المساعد لقطاع المستشفيات بالإمارات يؤكد المكانة المتقدمة التي تتبوأها الدولة في تكنولوجيا الرعاية الصحية باستخدام أحدث التقنيات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل