«الذكاء الاصطناعي أنقذ حياتي».. التكنولوجيا تتحول إلى معالج نفسي
أمضى بيير كوت سنوات في قوائم الانتظار الخاصة بالصحة العامة في محاولة للعثور على معالج نفسي لمساعدته في التغلب على اضطراب ما بعد الصدمة والاكتئاب.
أمضى بيير كوت سنوات في قوائم الانتظار الخاصة بالصحة العامة في محاولة للعثور على معالج نفسي لمساعدته في التغلب على اضطراب ما بعد الصدمة والاكتئاب.
ابتكر الدكتور شيجيوكي أوزاكي هذه الطريقة الجديدة منذ 12 عاماً وسُميت باسمه.
أعلنت إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن، توسيع القدرة على إجراء اختبارات الكشف عن جدري القرود، لتشمل 5 شركات، وسط تزايد عدد الحالات.
حذرت الدكتورة ميشائيلا جايجر من خورة التعرض للدغة حشرة القراد عند التنزه في الحدائق والمتنزهات خلال فصل الصيف.
قالت الرابطة الألمانية لأطباء الأعصاب إن صداع قصف الرعد “Thunderclap Headache” هو نوع نادر من الصداع يحدث على نحو مفاجىء.
يحرص حجاج بيت الله الحرام خلال فترة الحج، الحفاظ على صحتهم وعدم تعرضهم لعدوى، نتيجة الزحام والأعداد المرتفعة في عدد من المناسك.
أثار خبر تسمم العشرات من أبناء البقاع ضجّة كبيرة في لبنان بعدما تبيّن أن السبب هو تناولهم اللحمة النيئة.
تحيي المنظمات المختصة في الولايات المتحدة الشهر الوطني للتوعية بتصلب الجلد في يونيو/حزيران من كل عام، بهدف التوعية بهذا المرض المزمن.
أعلنت السلطات البريطانية رصد فيروس شلل الأطفال في عدة عينات من مياه الصرف في العاصمة لندن، في أول إشارة منذ الثمانينيات على أن الفيروس يمكن أن ينتشر في البلاد.
يعد ضغط الدم أحد أهم مؤشرات صحة القلب لكن من الصعب قياسه بشكل متكرر وموثوق خارج إطار سريري.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل