دبي تستضيف المؤتمر الأول لجمعية الإمارات لتقويم الأسنان 17 أكتوبر
تستضيف دبي المؤتمر السنوي الأول لجمعية الإمارات لتقويم الأسنان في 17 و18 أكتوبر/تشرين الأول، بمشاركة نخبة من الخبراء الدوليين في هذا التخصص.
تستضيف دبي المؤتمر السنوي الأول لجمعية الإمارات لتقويم الأسنان في 17 و18 أكتوبر/تشرين الأول، بمشاركة نخبة من الخبراء الدوليين في هذا التخصص.
النودلز، وهي الشعرية سريعة التجهيز، قد تمثل خطورة لمَن يعاني حساسية جلوتين القمح، ولذلك توجد محاولات لإنتاج أصناف لهذه الفئة.
في فيلم الخيال العلمي "رحلة رائعة"، إنتاج عام 1966، يذهب طاقم من العلماء داخل سفينة فضاء مصغرة إلى الدماغ لمعالجة جلطة دموية.
يُعد فيتامين ك من الفيتامينات الذائبة في الدهون أي أنها تحتاج الدهون لتنقلها عبر مجرى الدم.
أعلنت وكالتان أوروبيتان للمراقبة الصحية تسجيل 150 إصابة بالسالمونيلا في تسع دول أوروبية في الفترة الأخيرة
يعد هربس العيون عدوى فيروسية تصيب العيون يسببها فيروس الهربس البسيط من النوع 1، وعادة ما يصيب القرنية.
أعلنت وزارة الصحة المصرية، مبادرة برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، للكشف عن الأمراض الوراثية لحديثي الولادة.
اختبر باحثو معهد دوهرتي بجامعة ملبورن الأسترالية، فعالية منتجات التنظيف المنزلية الشائعة في القضاء على فيروس كورونا المستجد على الأسطح، وأظهروا أن المنظفات وسوائل التبييض والكحول فعالة للغاية.
رغم الفوائد المتعدة لمشروب "قمر الدين"، فإن الخبير الغذائي عاصم أبو عرب، يؤكد أن الأفضل تجنبه خلال وجبة السحور.
يعاني كثيرون من شعور الرغبة في النوم بعد تناول وجبة الإفطار الرمضانية، نتيجة أسباب عديدة ببينها طبيعة الأطعمة التي يتناولها الصائم.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل