إسرائيل تدمي الحوثيين.. بنك أهداف يتهاوى تحت القصف
في تصعيد عسكري غير مسبوق، نفذت إسرائيل ضربات جوية مكثفة على مواقع حيوية تابعة لمليشيات الحوثي في العاصمة اليمنية صنعاء ومحيطها، مستهدفة بنية تحتية ذات استخدام مزدوج.
في تصعيد عسكري غير مسبوق، نفذت إسرائيل ضربات جوية مكثفة على مواقع حيوية تابعة لمليشيات الحوثي في العاصمة اليمنية صنعاء ومحيطها، مستهدفة بنية تحتية ذات استخدام مزدوج.
"العين الإخبارية" وسط منزل مصطفى الأسطل في محافظة خان يونس حيث قضت أسرته ليلتها في العراء بعد تعرضه لقصف إسرائيلي في قطاع غزة.
أكاديمية فنزويلية تقول إن الإرهاب التركي الإيراني التحدي الأكبر الذي يواجه البلاد
محمد صالح، المبعوث الأممي إلى مالي، أكد سعي منظمته الدولية لتعزيز تعاونها مع القارة السمراء لضمان السلم والأمن فيها.
السلطات في سريلانكا تعيد النظر في نظام منح تأشيرات الدخول، وتشدد القيود المفروضة على منح التأشيرات لمدرسي الدين.
سهلي أكدت أن أديس أبابا ومنطقة القرن الأفريقي تتابعان الأوضاع في السودان، داعية جميع أصحاب المصالح في الخرطوم إلى إدارة الأمور بحكمة.
المنظمة اعتبرت هذا التصعيد العسكري استمراراً لجرائم إسرائيل وانتهاكاتها للقوانين والمواثيق والاتفاقيات الدولية.
السيناتور الأمريكي بوب جيبس قال إن الأوضاع في فنزويلا كارثية.
الاتفاقية وقّعت في مقر وزارة الخارجية البيروفية من جانب مساعد الوزير لشؤون المنظمات الدولية بوزارة الخارجية، ووزير الخارجية في بيرو.
قوات الاحتلال الإسرائيلي شنت أكثر من 150 غارة عبر الجو والبر والبحر، استهدفت 200 هدف في أرجاء متفرقة من القطاع.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل