قمة ترامب-بوتين.. اللقاء ثنائي والمصالح رباعية
قد تضبط أجندات اللقاءات الرفيعة محاور المباحثات لكن تفلت منها تطلعات كل طرف حيث تعبر المصالح حدود الأشخاص لجدول أوسع يسمى الدبلوماسية.
قد تضبط أجندات اللقاءات الرفيعة محاور المباحثات لكن تفلت منها تطلعات كل طرف حيث تعبر المصالح حدود الأشخاص لجدول أوسع يسمى الدبلوماسية.
ليست بيانا رسميا أو لقاء سياسيا تقليديا، بل بارجة حربية.. هكذا تطفو "دبلوماسية" البوارج" على سواحل ليبيا
أبدت حركة حماس استعدادها للتخلي عن حكم غزة، لكنها رفضت التخلي عن سلاحها، فيما تدرس حكومة إسرائيل إعادة اعتقال "الأسرى المحررين".
استضافت العاصمة الإيطالية، روما، مفاوضات أمريكية إيرانية حول برنامج طهران النووي. ويراقب قادة الجيش السوداني ما يجري بالمدينة الأوروبية بقلق بالغ.
مصطحبًا عائلته، وصل جيه. دي فانس، نائب الرئيس الأمريكي، إلى الهند اليوم الإثنين، في مستهل زيارة تستغرق أربعة أيام يجري خلالها محادثات حساسة مع حليف رئيسي لبلاده.
هل يمكن للرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي مزق الاتفاق النووي أن يوقع اتفاقا جديدا مع إيران؟
تسريب أمني جديد يهز أروقة وزارة الدفاع الأمريكية حيث تُتخد أخطر القرارات العسكرية وأكثرها سرية.
قال مسؤول فلسطيني لـ"العين الإخبارية" إن هناك تفاهما على تشكيل لجنة من المستقلين لإدارة غزة لمدة 6 أشهر، فيما تحدث إعلام محلي عن قرب مغادرة عناصر أمن إلى القاهرة للتدريب.
في خطوة تعكس التوترات بين البلدين، ألغت تل أبيب تأشيرات دخول وفد فرنسي قبل يومين فقط من زيارتهم المقررة إلى إسرائيل والأراضي الفلسطينية.
كشفت صحيفة "نيويورك تايمز"، الأحد، أنّ وزير الدفاع الأمريكي بيت هيغسيث شارك معلومات حول ضربات جوّية على اليمن في مجموعة دردشة ثانية عبر تطبيق "سيغنال" ضمّت كلا من زوجته وشقيقه ومحاميه الشخصي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل