سيناريو الإطاحة بمادورو.. مخاطر التغيير بالقوة في فنزويلا
مع تصعيد الولايات المتحدة لحربها ضد المخدرات في الكاريبي، يبدو الهدف الرئيسي للحملة هو إسقاط النظام في فنزويلا وهي فكرة قد تكون خطيرة.
مع تصعيد الولايات المتحدة لحربها ضد المخدرات في الكاريبي، يبدو الهدف الرئيسي للحملة هو إسقاط النظام في فنزويلا وهي فكرة قد تكون خطيرة.
اتهمت روسيا، الثلاثاء، أمريكا بـ"زعزعة العالم" من خلال إحداث توترات بشأن تايوان في ظل زيارة محتملة لرئيسة مجلس النواب الأمريكي نانسي بيلوسي للجزيرة.
قبل أسبوع قطع هدوء منطقة شربور وسط كابول، صوت دوي انفجار، سببه صاروخ من طائرة أمريكية مسيرة، لكن أحدا في أفغانستان لم يتبين جلية الخبر.
أدت الحكومة الكويتية الجديدة برئاسة الشيخ أحمد نواف الأحمد الصباح، اليمين الدستورية، اليوم الثلاثاء، أمام ولي العهد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح.
تحل، الثلاثاء، الذكرى 32 لغزو الكويت 2 أغسطس/آب 1990، فيما يستلهم الكويتيون والعالم منها دروسا خالدة حول أهمية التكاتف والتضامن.
وصل الوسيط الأمريكي في مفاوضات الحدود البحرية بين لبنان وإسرائيل، عاموس هوكستين إلى إسرائيل سرا مساء الإثنين.
على غرار الطريقة الهوليوودية التشويقية، وبتصريح غامض أعلنت واشنطن عن "صيد ثمين" في أفغانستان دون الإفصاح عن اسم أيمن الظواهري، ليظهر بعدها بفترة وجيزة الرئيس الأمريكي جو بايدن معلنا الخبر بشكل رسمي.
كشف "المرصد السوري لحقوق الإنسان"، الثلاثاء، عن سماع دوي انفجار عنيف في مدينة حمص وسط البلاد.
استنفرت إسرائيل عسكريا في محيط قطاع غزة، الثلاثاء، بعد اعتقال قيادي من حركة الجهاد الإسلامي بشمالي الضفة الغربية قبل ساعات.
ذكرت وكالة "رويترز"، نقلا عن مصدر خاص بها، أن عدة طائرات حربية صينية حلقت قرب خط الوسط الذي يقسم مضيق تايوان.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل