بعد توقيفه 104 أيام.. ناشط فلسطيني يطالب إدارة ترامب بـ20 مليون دولار
نقل ناشط فلسطيني معركته مع إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بسبب الهجرة إلى ساحة القضاء للمطالبة بتعويض عن احتجازه.
نقل ناشط فلسطيني معركته مع إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بسبب الهجرة إلى ساحة القضاء للمطالبة بتعويض عن احتجازه.
جدد المتظاهرون الجزائريون لفظهم لتنظيم الإخوان الإرهابي عبر لافتات مناوئة لهم في الذكرى الثانية لاندلاع الحراك الشعبي.
اعتبر الأمين العام المساعد الاتحاد التونسي للشغل، صلاح السالمي، أن تهديد الأمين العام بالقتل يهدف لنسف دور الاتحاد في بناء الدولة.
طالبت بلدان الترويكا (الولايات المتحدة، بريطانيا والنرويج) أطراف الحكومة الانتقالية بدولة جنوب السودان بإجراء إصلاحات فورية بالبلاد.
تحدى الحزب الاشتراكي الديمقراطي الشريك في الائتلاف الحاكم قيود الإغلاق، ونظم مؤتمرا حزبيا في ولاية ساكسونيا أنهالت، وسط ألمانيا.
تظاهر آلاف الأشخاص في أماكن متفرقة في العاصمة الجزائرية، مساء الإثنين، بالتزامن مع الذكرى الثانية لانطلاق الحراك الشعبي في البلاد.
أكد وزير الخارجية الأمريكي، أنتوني بلينكن، أن بلاده تسعى للتعامل مع أنشطة إيران المزعزعة للاستقرار في المنطقة وتطويرها للصواريخ الباليستية.
قالت حكومة جنوب السودان إن قيام الرئيس سلفاكير بتعيين حكومات الولايات بدلا عن الحكام يرجع إلى عدم تضمينه في بنود الدستور الانتقالي.
أعلنت دائرة صحة أربيل، الإثنين، وفاة أحد المصابين بالقصف الصاروخي الذي استهدف المطار وقاعدة "حرير " العسكرية في عاصمة إقليم كردستان العراق.
طالبت عائلة أيقونة الحقوق المدنية الأمريكية، مالكولم إكس، بإعادة فتح التحقيق في جريمة قتله في ضوء أدلة جديدة تزعم تورط أجهزة أمنية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل