أسلوب الأبوة من النوع C يجذب ملايين المشاهدات على «تيك توك»
أسلوب الأبوة من النوع «C» يبرز على منصات التواصل كنموذج يجمع بين النظام والمرونة في تربية الأطفال اليومية.
أسلوب الأبوة من النوع «C» يبرز على منصات التواصل كنموذج يجمع بين النظام والمرونة في تربية الأطفال اليومية.
الدكتور محمد مطر الكعبي، رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف الإماراتية، يتوقع أن تحقق مؤسسة الثقافة الإسلامية في مدرية انطلاقة قوية
الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان يؤكد أن مؤسسة الثقافة الإسلامية والتسامح الديني بمدريد تجسد حرص الإمارات على تعزيز قيم التسامح في العالم.
الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي يجري حوارا إنسانيا مع سيدة تعمل سائقة ميكروباص خلال زيارته التفقدية لمشروعات العاصمة الإدارية.
مدير إدارة الإفتاء بالهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف يؤكد أن الإمارات تتميز بعلاقات طيبة عالميا وتحديدا مع أمريكا اللاتينية.
المرحلة الثانية من مشروع مياه "أمصرة - لودر" بأبين تتمثل في بناء خزانات تجميعية وخطوط ضخ رئيسية للمياه.
كلمات الشيخ عمر حبتور الدرعي جاءت مناسبة فعاليات الاحتفال بمرور 90 عاما على تأسيس الجمعية العربية الإسلامية في مقاطعة قرطبة بالأرجنتين
وفقا لتقرير مرصد أمريكا اللاتينية، فإن الوجود الإسلامي في الأرجنتين بدأ منذ 140 عاماً، إذ بدأت الهجرات إليها من سوريا ولبنان وفلسطين
رصاصة واحدة متفجرة أطلقها قناص إسرائيلي تناثرت شظاياها لتصيب الطفل أبو عابد بـ 20 شظية في بطنه وشظيتين في يده
الجمعية العربية الإسلامية في مدينة قرطبة الأرجنتينية تحتفي بمرور 90 عاما على تأسيسها وسط مشاركة إماراتية متميزة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل