15 ألف مستفيد من مشروع الإمارات لتوزيع الأضاحي في لبنان
التوزيع شمل مختلف المناطق اللبنانية انطلاقاً من حرص الملحقية الإنسانية على أن تصل يد الخير إلى كل المناطق والقرى دون أي استثناء.
التوزيع شمل مختلف المناطق اللبنانية انطلاقاً من حرص الملحقية الإنسانية على أن تصل يد الخير إلى كل المناطق والقرى دون أي استثناء.
مركز اتصال حكومة أبوظبي التابع لهيئة الأنظمة والخدمات الذكية يعد من المراكز الحكومية الفريدة من نوعها على مستوى العالم في تنوع خدماته.
ضيوف الرحمن يثمنون لدى وصولهم للمدينة المنورة الخدمات الجليلة التي وفرتها مختلف الجهات بالمدينة المنورة لخدمتهم وراحتهم.
فريق من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية يجري زيارة تفقدية تأتي في إطار مشاريع للتخفيف من معاناة الشعب اليمني
الجمعية العمومية لمنظمة مهارات آسيا العالمية تختار مبارك سعيد الشامسي رئيسا للمنظمة في دورتها الأولى.
مشروع حفر آبار المياه في المناطق المحررة بالساحل الغربي يأتي ضمن اهتمام دولة الإمارات بمشاريع البنية التحتية لليمنيين.
مركز "سلمان للإغاثة" يوزع 15 طنا و220 كيلوجراما من السلال الغذائية يستفيد منها 1218 نازحا.
شرطة أبوظبي تدعو الباحثين عن العمل من خارج الإمارات إلى ضرورة توخي الحذر وعدم التعامل مع مواقع التوظيف الإلكترونية المزيفة.
هيئة كبار العلماء بالسعودية تشيد بجهود حكومة خادم الحرمين الشريفين في تقديم خدماتها للحجاج، وتوفير الأمن والأمان لهم.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل