من إسبانيا.. موهبة جديدة تغازل منتخب الجزائر
يبدو أن منتخب الجزائر بصدد استقبال موهبة جديدة خلال السنوات القليلة المقبلة، وتحديدا من الدوري الإسباني.
يبدو أن منتخب الجزائر بصدد استقبال موهبة جديدة خلال السنوات القليلة المقبلة، وتحديدا من الدوري الإسباني.
"هنا القاهرة"، تلك الكلمة التي اعتاد المصريون سماعها، قد يبدو دويها مختلفا هذه المرة، في ظل استعدادات العاصمة لنهائي القرن الأفريقي.
أظهر كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس الإيطالي، ودا كبيرا لميرتو أوزني، لاعب فرينكفاروزي المجري، بعد مباراتهما بدوري أبطال أوروبا.
شكل أمين غويري المهاجم الفرنسي المنحدر من أصول جزائرية، أبرز اكتشافات الموسم الجديد في أوروبا بعد تألقه بشكل لافت مع نادي نيس.
تتجه أنظار القارة الأفريقية والوطن العربي، الجمعة، صوب استاد القاهرة الدولي، حيث نهائي القرن المصري الأفريقي بين فريقي الزمالك والأهلي.
استقبل جمال بلماضي، مدرب منتخب الجزائر، رسالة ولاء جديد من هولندا، لتفتح أمامه الخيارات حول ضم عناصر جديدة إلى "محاربي الصحراء".
تشهد كرة القدم بشكل دائم وقائع نادرة يصعب تكرارها مهما تعاقبت الأجيال، لتبقى بمثابة قصص تتداولها الجماهير على مر العصور.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، الأربعاء، عن قائمة المرشحين للفوز بجائزة "بوشكاش" لأفضل هدف في العالم لعام 2020.
تترقب الجماهير العربية بشكل عام، والمصرية بشكل خاص، نتائج جائزة أفضل لاعب في العالم لعام 2020، في ظل وجود المصري محمد صلاح نجم ليفربول.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل