رياضة
الفجيرة يشكو حكم مباراته مع الشارقة للجنة الانضباط
فريق الفجيرة يعلن التقدم بشكوى ضد حكم مباراته مع الشارقة في الجولة السابعة عشرة للدوري الإماراتي.. فما التفاصيل؟
جاريث بيل أساسيا مع ريال مدريد.. وآرثر يدعم برشلونة
تعرف على التشكيلة الأساسية لريال مدريد وبرشلونة في كلاسيكو الدور الأول بالجولة الـ26 من الدوري الإسباني.
مطر الطاير يعدد إيجابيات طواف الإمارات
مطر الطاير نائب رئيس مجلس دبي الرياضي يتحدث عن ختام النسخة الأولى من طواف الإمارات.. تعرف على التفاصيل.
جوارديولا يشكر لاعبي السيتي.. ويوضح طبيعة إصابة دي بروين
بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي يشيد بمستوى لاعبيه بعد الفوز على بورنموث.. ويتحدث عن إصابة البلجيكي كيفين دي بروين.. فماذا قال؟
قسنطينة الجزائري يقترب من ربع نهائي أبطال أفريقيا
الإسماعيلي يقترب من توديع دوري أبطال أفريقيا بعد الخسارة من قسنطينة الجزائري الذي بات على أعتاب التأهل.. طالع التفاصيل.
نائب رئيس الأهلي المصري يحضر ديربي السلة لنبذ التعصب
العامري فاروق نائب رئيس الأهلي تواجد في مباراة فريقه أمام الزمالك داخل مقر الأخير في دوري السوبر للمحترفين بكرة السلة.. اقرأ التفاصيل.
السلوفيني روجليتش بطلاً للنسخة الأولى من طواف الإمارات
السلوفيني بريموز روجليتش دراج فريق جامبو فيزما يتوج بلقب النسخة الأولى لطواف الإمارات.. تعرف على التفاصيل.
لوكاكو يقود يونايتد لفوز صعب أمام ساوثهامبتون بالبريمييرليج
البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم مانشستر يونايتد يقود فريقه لفوز صعب ومثير أمام ساوثهامبتون.. تعرف على التفاصيل.
رياض محرز سعيد بمواصلة الضغط على ليفربول
الجزائري رياض محرز جناح مانشستر سيتي يبدي سعادته بفوز فريقه أمام بورنموث ومواصلة الضغط على ليفربول.. طالع تصريحاته بعد المباراة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل