رياضة
نجم بيراميدز المصري يكشف موقفه من العرض الصيني
البرازيلي كينو، مهاجم بيراميدز، يكشف كواليس محادثاته مع تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة السعودية، وموقفه من العرض الصيني.
مايوذر يرد بقوة على نورماجوميدوف
الملاكم الأمريكي فلويد مايوذر يرد بقوة على نظيره الروسي حبيب نورماجوميدوف.. تعرف على التفاصيل.
مانشيني: بدأنا حقبة جديدة مع منتخب إيطاليا
روبرتو مانشيني، المدير الفني للمنتخب الإيطالي، يؤكد أن "الآتزوري" بدأ حقبة جديدة تحت قيادته.. تعرف على ما قال.
الاتحاد المصري يوضح كيف ساعد الزمالك لتفادي عقوبات الفيفا
مجدي عبدالغني، عضو الاتحاد المصري لكرة القدم، يوضح كيف تمت مساعدة الزمالك من أجل تفادي خصم النقاط وعقوبات الاتحاد الدولي لكرة القدم.
إيطاليا تحقق فوزا قاتلا على بولندا في دوري الأمم الأوروبية
منتخب إيطاليا يحقق فوزا قاتلا على نظيره البولندي في دوري الأمم الأوروبية.. تعرف على التفاصيل
وكيل إبراهيموفيتش يوضح حقيقة مفاوضات ميلان لضمه
مينو رايولا وكيل السويدي زلاتان إبراهيموفيتش مهاجم لوس أنجلوس جالاكسي الأمريكي يوضح حقيقة مفاوضات ميلان لضمه.. فماذا قال؟
كوزاك يستقيل من تدريب المنتخب السلوفاكي
الاتحاد السلوفاكي يعلن استقالة يان كوزاك من منصبه كمدير فني لمنتخب بلاده الأول في أعقاب الخسارة التي تعرض لها الفريق أمام التشيك.
مدرب الوحدة يوضح أهمية الفوز على دبا الفجيرة
الروماني لورينت ريجيكامب مدرب الوحدة الإماراتي يوضح أهمية الفوز على دبا الفجيرة بكأس الخليج العربي.. طالع التفاصيل.
خوان ديل بوترو يصاب في الركبة
الأرجنتيني خوان ديل بوترو يصاب في الركبة بعد سقوطه في بطولة شنغهاي للأساتذة.. تعرف على التفاصيل
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل