«Grandoreiro».. «وحش خفي» يهدد القطاع المالي العالمي
رغم الاعتقالات التي طالت بعضا من أبرز مشغلي برمجية "Grandoreiro" الخبيثة في مطلع 2024، فإنها لا تزال تشكل تهديدا واسع النطاق.
رغم الاعتقالات التي طالت بعضا من أبرز مشغلي برمجية "Grandoreiro" الخبيثة في مطلع 2024، فإنها لا تزال تشكل تهديدا واسع النطاق.
مع ارتفاع الطلب على الذكاء الاصطناعي، تتسابق الشركات في مختلف القطاعات لزيادة قدراتها الحاسوبية، وذلك عبر توجيه مليارات الدولارات لترقية البنية الأساسية اللازمة لدعم نماذج الذكاء الاصطناعي، بالاعتماد على مراكز البيانات ورقائق المعالجات الخارقة.
أعلنت شركة ميتا، المالكة لمنصتي فيسبوك وإنستغرام، عن إعادة استخدامها لتقنيات التعرف على الوجه، في خطوة تهدف إلى تعزيز الأمان الرقمي للمستخدمين.
أطلقت شركة هواوي، رسميا، الخميس، مرحلة الاختبار التجريبي لنظام التشغيل الخاص بها، HarmonyOS Next، الذي يمثل تحولًا جذريًا في استراتيجيتها التكنولوجية.
يختبر واتساب ميزة جديدة لاسم المستخدم تتيح للمستخدمين التواصل مع مستخدمين آخرين دون الحاجة إلى مشاركة أرقام هواتفهم.
أعلنت شركة شاومي عن إطلاق سلسلة Xiaomi 15، ويظهر الإصدار الرئيسي من هذه السلسلة في قاعدة بيانات Geekbench بمعالج Snapdragon 8 Elite،
تتجه شركة أبل إلى تعزيز تجربة الألعاب على هواتف آيفون عبر تطوير متجر ألعاب مخصص لنظام التشغيل iOS، وفقًا لتقارير حديثة.
على مدار سنوات طويلة، طور علماء التكنولوجيا وسائل متطورة لتخزين البيانات، لكنها ظلت محصورة في "الحالة الصلبة"، حيث "القرص الصلب" أو الهارديسك، هو المكان الأشهر للتخزين، بينما يبشر العلم بثورة جديدة في التخزين بـ"الحالة السائلة" ضمن تقنية الحمض النووي.
أعلنت شركات هواتف ذكية في الصين عن ميزات ذكاء اصطناعي جديدة للمستخدمين المحليين، قبل أيام من إطلاق نظام أبل الذكي الجديد لهواتف آيفون.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل