«دبي الإنسانية» تحتفل باليوم العالمي للعمل الإنساني ٢٠٢٥
احتفلت دبي الإنسانية باليوم العالمي للعمل الإنساني لعام 2025 بتنظيم تجمّع للمنظمات الأعضاء.
احتفلت دبي الإنسانية باليوم العالمي للعمل الإنساني لعام 2025 بتنظيم تجمّع للمنظمات الأعضاء.
20 مغامرا تحدوا الارتفاع الشاهق وسرعة الرياح للسير فوق الحبل المشدود على ارتفاع 300 متر بجبل سان جانيه في جنوب فرنسا.
لورانس اشتهر في حقبة الستينيات بالتمثيل مع زوجته إيدي جورم التي تزوجها عام 1957 وأصبحا جزءا أساسيا من برامج السهرة في التلفزيون
السجناء يحكمهم نظام صارم للغاية يفرضه أكثر من 800 موظف، ويبدو أن النظافة لا تشوبها شائبة، إذ لا توجد رائحة في أي مكان.
مجموعة من الشباب السوري يطلق عليها اسم "هوانا"، ينظمون النزهة بالإقامة في الخيام على مدار يومين خلال عطلة نهاية الأسبوع.
أولياء أمور الأطفال يدفعون 2668 يواناً "390 دولاراً" للمدرب دو برناداك، البالغ 31 عاماً، مقابل 4 ساعات من التعليم العملي لطفل واحد.
الفرنسية بريالباتو لا تستخدم الكريما في أطباقها التي تتميز بمرارتها وحموضتها كما تجمع فاكهة الموسم مع الخل، وتستخدم السكر والملح.
قدّاس السبت هو الأول منذ وقوع الحريق في كاتدرائية نودتردام بباريس، وسيصادف تاريخه في 16 حزيران/يونيو، ذكرى تكريس مذبح الكاتدرائية.
حدائق الحيوانات في ألمانيا تحظى بتنوع فريد، ويمكنك دخولها مجانا أو الاستمتاع بالحيوانات وهي تمارس هوايتها في الرسم.
الأطباء والممرضون في فنزويلا يطالبون بتحسين أوضاع العمل، ويشتكون من نقص المواد الأساسية خاصة مع الارتفاع الشديد في مستوى التضخم.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل