نحلة «تقتل» الملياردير الهندي سنجاي كابور
توفي الملياردير الهندي سنجاي كابور، رئيس مجلس إدارة شركة Sona Comstar لصناعة مكونات السيارات، بعد ابتلاعه نحلة بالخطأ.
توفي الملياردير الهندي سنجاي كابور، رئيس مجلس إدارة شركة Sona Comstar لصناعة مكونات السيارات، بعد ابتلاعه نحلة بالخطأ.
انهمرت دموع والد التوأم السيامي العراقي، عمر وعلي، بعد نجاح العملية الجراحية المعقدة التي أجريت، الخميس، لفصلهما واستمرت 11 ساعة.
علّقت الإعلامية المصرية ياسمين عز على أنباء تداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي حول إيقاف برنامجها "كلام الناس" على قناة "MBC مصر".
تقدم المجلس القومي للمرأة في مصر بشكوى إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد ياسمين عز مقدمة البرامج على قناة "MBC مصر".
أعلنت هيئة الآثار في إسرائيل، الخميس، عن اكتشاف 8 بيضات نعام عتيقة، يصل عمر بعضها إلى 7500 عام، في صحراء النقب.
يتجمع شبان بحرينيون بعد ظهر يوم جمعة بالقرب من الطريق السريع للمشاركة في سباق شعبي للحمير في المحافظة الشمالية للبلاد.
خطفت ملكة جمال البحرين، إيفلين عبدالله خليفة، الأنظار بإطلالة "زهرية" محتشمة، في الحفل التمهيدي لانتخاب ملكة جمال الكون 2022.
توفيت عارضة الأزياء الألمانية تاتيانا باتيتز، وهي إحدى أشهر العارضات في الثمانينيات والتسعينيات، عن 56 عاماً.
يتربع جينز "الفيل" (Elephant Jeans) على عرش الموضة النسائية في 2023، ليمنح المرأة إطلالة مريحة تخطف الأنظار.
يعدّ زيت الروزماري بمثابة ينبوع الصحة والجمال للشعر، حيث إنّه غني بمادة "الأوكاليبتول"، التي تحفز سريان الدم في فروة الرأس.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل