
طارق صالح يفضح الحوثيين: هجمات البحر يدفع ثمنها اليمنيون
فتح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي في اليمن طارق صالح النار على الحوثيين، مؤكدا أن هجماتهم البحرية "جريمة" يدفع ثمنها اليمنيون.
فتح نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي في اليمن طارق صالح النار على الحوثيين، مؤكدا أن هجماتهم البحرية "جريمة" يدفع ثمنها اليمنيون.
قرار جديد أعلنه مجلس القيادة الرئاسي في اليمن، الخميس، بهدف تعزيز الجبهة الداخلية وإفشال مخططات مليشيات "الحوثي".
في تصعيد حوثي جديد بالبحر الأحمر، أعلن قائد عسكري أمريكي، الخميس، انفجار قارب تابع للمليشيات الحوثي، كان محملا بالمواد الناسفة، دون خسائر بشرية.
غداة جلسة لمجلس الأمن حذرت من مخاطر «الحوثي» على الملاحة البحرية، ومع تصعيد المليشيات الانقلابية وجه «الرئاسي اليمني» عدة رسائل.
شكّل قرار نقل آلية تفتيش السفن التجارية إلى ميناء عدن أهمية كبيرة للحكومة اليمنية وتجار الأغذية ومستوردي السلع وضربة لمليشيات الحوثي وحربها الاقتصادية.
نجحت المغنية اليمنية أروى في تحقيق وصية والدها الأخيرة، حيث دفنت جثمانه في مدينة عدن مسقط رأسه.
قفزت أسعار الشحن البحري عالميا في ظل الاضطرابات التي يشهدها البحر الأحمر، الأمر الذي سينعكس بشكل مباشر على أثمان باقة من السلع المتنوعة التي سيتحملها المستهلكون من الشرق الأوسط إلى أوروبا وأمريكا.
«تحذيرات شديدة اللهجة وإدانات واسعة ومطالب عاجلة بوقف الهجمات».. هكذا جاء رد أعضاء مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، الأربعاء، على الهجمات التي تشنها مليشيات الحوثي على السفن بالبحر الأحمر.
تحرك دولي تقوده الولايات المتحدة لوقف التهديد الحوثي للملاحة في البحر الأحمر.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل