طعن 4 أشخاص بمجمع للمتاجر ومنزل في ماساتشوستس
السلطات الأمريكية تقول إن 4 اشخاص تعرضوا للطعن في مجمع للمتاجر خارج بوسطن بولاية ماساتشوستس.
قالت شرطة ولاية ماساتشوستس إن شخصين تعرضا للطعن بسكين في مجمع للمتاجر خارج بوسطن، مساء أمس الثلاثاء، على يد مهاجم من المعتقد أنه ذهب إلى المجمع بعد أن طعن شخصين آخرين في منزل قريب.
وأوضحت شرطة الولاية في بيان أن المهاجم ألقي القبض عليه عند مجمع متاجر سيلفر سيتي جاليريا بعد أن أطلق ضابط بجهاز أمني خارج نوبة العمل النار عليه.
وأضافت أن المصابين نقلوا إلى مستشفيات وأن بعضهم ربما في حالة خطيرة.
وأبلغ شهود قناة تلفزيونية محلية أنهم شاهدوا أشخاصًا يهرولون مسرعين إلى خارج المجمع وسمعوا أصوات أعيرة نارية. وأضافت القناة أن أشخاصًا في المنطقة الواقعة على بعد 64 كيلومترًا جنوبي بوسطن شاهدوا ضباط شرطة وهم يشهرون أسلحة نارية وإن المجمع جرى إخلاؤه.
ولم يعرف الدافع وراء الهجومين. وقالت الشرطة إن المهاجم طعن شخصين في المجمع بعد أن صدم سيارته في واجهة أحد المتاجر.
وقالت شرطة الولاية إنه يبدو أن المهاجم ارتكب حادثي الطعن الآخرين في منزل قريب.
ولم يتسن على الفور الاتصال بممثل للمجمع -الذي يوجد به 125 متجرًا ومطاعم ووحدات للوجبات السريعة ودارا للسينما- للحصول على تعقيب.