China
تكنولوجيا وسيارات

٣ خطوات لمعرفة مَنْ قام بحظرك على "واتساب"

الأحد 2018.2.4 04:18 مساء بتوقيت أبوظبي
  • 698قراءة
  • 0 تعليق
تطبيق

تطبيق "واتساب"

إذا كنت ممن يتساءل لمعرفة مَنْ قام بحظرك على تطبيق "واتساب" للمحادثات الشهير، فهناك خطوات بسيطة تستطيع من خلالها التأكد ممن قاموا بحظرك في التطبيق.

ويعاني بعض المستخدمين من عدم معرفة من قام بحظرهم في تطبيق "واتساب"، خصوصا هؤلاء الذين لايقومون بوضع صورهم الشخصية.

فهناك ٣ خطوات بسيطة لحل هذه المعضلة عند البعض وهي.


١- علامة  (√√):

هذه العلامة ستؤكد لك من قام بحظرك ومن لايزال متصلا معك، وعند وصول علامة صح واحدة فذلك يعني شيئين، إما أن الشخص المستقبل يعاني من إرسال ضعيف، أو أنه قام بحظرك.

كل ما عليك هو الانتظار لحين ظهور علامة صح مرتين (√√)، وإذا لم تظهر فتأكد أن الشخص قام بحظرك.


٢- حالة المستخدم:

يوفر تطبيق "واتساب" إمكانية معرفة حالة المستخدم، بمعنى آخر مرة تواجد به المستخدم داخل التطبيق، حيث يظهر تاريخ و توقيت تواجد المستخدم، فإذا لم يتغير التاريخ في هذه الحالة تأكد أن الشخص قام بحظرك.


٣- صورة الحساب والحالة:

أحياناً يقوم المستخدم بإزالة صورته الشخصية لكن ذلك لا يعني أنه قام بحظرك، خصوصا إذا كانت حالة المستخدم مازالت تظهر، وإذا أردت أن تتأكد أكثر استخدم التطبيق من هاتف مستخدم آخر، إذا ظهر تحديث للصورة وحالة المستخدم ولم يظهرا عندك فتأكد هنا أن المستخدم قام بحظرك.

جدير بالذكر أن تطبيق "واتساب" حقق رقما قياسياً، حيث بلغ عدد مستخدمي التطبيق 1.5 مليار مستخدم، بعد ظهور النتائج المالية لشركة "فيسبوك" الأمريكية.

تعليقات