السلطات السعودية تحبط تهريب 7.8مليون قرص مخدر

تمكنت السلطات السعودية من إحباط محاولتين لتهريب 8ر7 مليون قرص مخدر لداخل المملكة
تمكنت السلطات السعودية من إحباط محاولتين لتهريب 8ر7 مليون قرص مخدر لداخل المملكة، وضبط المتورطين فى محاولة التهريب، وهم يمنى وتركى و3 سعوديين.
وقال المتحدث الأمني لوزارة الداخلية فى بيان اطلعت عليه بوابة العين: إنه في إطار الجهود الوقائية التي تبذلها الجهات الأمنية المختصة لمكافحة تهريب المخدرات إلى المملكة، وبناء على ما توفر لديها من معلومات، فقد تم إحباط محاولتين لتهريب ما مجموعه 7.846.550 قرص إمفيتامين تم إخفاؤها بأسلوب احترافي بمعدات، وأجهزة منقولة إلى المملكة في شاحنتين، حيث تم ضبط الشاحنة الأولى بمنطقة تبوك، وبتفتيشها تم ضبط 5.419.750 قرص إمفيتامين مخبأة في آلة تستخدم في تصنيع السجاد.
وأضاف أنه بتكثيف التحريات الأمنية عن الشاحنة الثانية، تم تحديد موقعها بمدينة الرياض، ومداهمة المتورطين في جريمة التهريب خلال عملية تسليم المواد المخدرة لمستقبليها، وبتفتيش الشاحنة تم ضبط 2.426.800 قرص إمفيتامين مخبأة داخل تجاويف مصنعية في آلات غسيل وتغليف تمور.
وأشار المتحدث الأمني إلى أنه تم القبض على المتورطين في تهريب المواد المخدرة، أحدهما يمني الجنسية والآخر يحمل الجنسية التركية، كما تم القبض على مستقبلي المواد المهربة وعددهم 3 سعوديين.
aXA6IDMuMTM2LjIwLjIwNyA=
جزيرة ام اند امز