تفاصيل حفلات الأوبرا لإحياء ذكرى العندليب الأسمر
تستعد دار الأوبرا المصرية لتنظيم حفلين لإحياء ذكرى رحيل عبدالحليم حافظ، بمشاركة سبعة مطربين يقدمون باقة من أشهر أعماله الخالدة.
تحيي دار الأوبرا المصرية ذكرى رحيل العندليب الأسمر عبدالحليم حافظ من خلال حفلين متتاليين يُقامان على المسرح الكبير، يومي الأحد والإثنين 29 و30 مارس/آذار، في تمام الساعة 6:30 مساءً، بقيادة المايسترو الدكتور محمد الموجي، وبمشاركة المطربين محمد حسن، أحمد عفت، حسام حسني، ياسر سعيد، نهى حافظ، آلاء أيوب، وأحمد عصام.
برنامج حفلات الأوبرا

يتضمن البرنامج مختارات من أشهر أعمال العندليب التي ارتبطت بوجدان أجيال متعاقبة، من بينها: التوبة، قارئة الفنجان، حبك نار، بأمر الحب، دويتو حاجة غريبة، وتعالى أقولك، إلى جانب مجموعة أخرى من الأغاني التي تمثل محطات بارزة في تاريخ الغناء العربي.
إحياء التراث الغنائي
يأتي الحفلان ضمن خطط دار الأوبرا المصرية للاحتفاء برموز الغناء والطرب، وإعادة تقديم المؤلفات التي تعكس جانبًا من ملامح الإبداع المصري والعربي، بما يسهم في الحفاظ على هذا التراث الفني وتقديمه للأجيال الجديدة.