رغم الطرد.. حمدالله يدخل تاريخ الدوري السعودي بـ150 هدفا (فيديو)

قاد المغربي عبدالرزاق حمدالله، مهاجم الشباب، فريقه للفوز على الأهلي بنتيجة 3-1 في الدوري السعودي للمحترفين (دوري روشن).
وفاز الشباب على ضيفه الأهلي بنتيجة 3-1 ضمن منافسات الجولة الـ31 لدوري روشن السعودي للمحترفين مساء الأحد، ليحصد 3 نقاط ثمينة في جدول الترتيب.
ويدين الشباب بالفضل في الفوز إلى عبدالرزاق حمدالله الذي سجل الهدفين الثاني والثالث في شباك الأهلي.
عبدالرزاق حمدالله يدخل تاريخ الدوري السعودي
ووصل حمدالله إلى الهدف رقم 150 في مسيرته بالدوري السعودي للمحترفين، بواقع 77 هدفا مع النصر و52 هدفا مع الاتحاد و21 هدفا مع الشباب.
واحتاج صاحب الـ34 عاما 162 مباراة فقط لتسجيل أهدافه الـ150 بالمسابقة، ليصبح أسرع لاعب يحقق ذلك الإنجاز.
وبات المهاجم المغربي على بعد 4 أهداف فقط من معادلة الرقم القياسي للهداف التاريخي للدوري السعودي، الذي يملكه السوري عمر السومة مهاجم العروبة الحالي (154 هدفا في 193 مباراة).
وتعرض حمدالله للطرد في الدقيقة الـ77 من عمر اللقاء بعد تلقيه بطاقتين صفراوين خلال اشتباك نشب بين لاعبي الفريقين.
يذكر أن حمد الله رفع رصيده إلى 21 هدفا ليصبح في المركز الثاني بقائمة هدافي الدوري السعودي هذا الموسم، وبات على بعد هدفين من التساوي مع كريستيانو رونالدو متصدر الهدافين برصيد 23 هدفا.
شاهد طرد عبدالرزاق حمدالله في مباراة الشباب والأهلي
aXA6IDIxNi43My4yMTYuOTAg
جزيرة ام اند امز