«أهينت والدته وزوجته».. الأهلي يرد على الزمالك وهشام نصر
رد النادي الأهلي على نظيره الزمالك بشأن واقعة عدم مصافحة أحمد سيد "زيزو" نجم المارد الأحمر لهشام نصر نائب رئيس القلعة البيضاء.
وكان أحمد سيد "زيزو" قد تعمد تجاهل مصافحة هشام نصر أثناء مراسم توزيع ميداليات كأس السوبر المصري في دولة الإمارات يوم الأحد الماضي.
رد فعل زيزو ضد عضو مجلس إدارة الزمالك ارتبط بما قاله مسؤول القلعة البيضاء عن اللاعب ورغبته الحصول على 80 مليون جنيه مصري كي يستمر مع الفريق وهو الأمر الذي لم يحدث بانضمام النجم الدولي للأهلي في الصيف الماضي.
وكان نصر قد عبر عن استياءه مما قام به زيزو مشدداً على أن خالد مرتجي عضو مجلس إدارة الأهلي وأمين الصندوق الذي كان يقف إلى جواره أثناء المصافحة كان عليه التدخل وإجبار اللاعب على مصافحته.
ومن جانبه رد خالد مرتجي في تصريحات نقلها الإعلامي هاني حتحوت عبر إذاعة "أون سبورت إف إم" : "لن أتحدث عن هذه اللقطة مطلقاً، ولكن ما يمكنني قوله أن ما حدث لزيزو من جماهير الزمالك أمر يضايقني بشكل شخصي".
وواصل: "هذا اللاعب على الجانب الإنساني لا يستحق كل هذا، ولكني لست طرفاً، ولن أكون مطلقاً طرفاً في هذا المشهد الخاص بالسيد هشام نصر".
وعن انتقاد هشام نصر لنشر مرتجي صورته مع زيزو من الواقعة على صفحته الشخصية في مواقع التواصل الاجتماعي علق: "رأيت أنه يتوجب علي دعم اللاعب الذي أهينت والدته وزوجته وفي النهاية الأمر لا يستحق كل هذا".
وأسهب: "لقد جلست معه قبل المباراة وقلت له أنه سيقدم أفضل مباراة في مسيرته ضد الزمالك وهذا ما حدث والدليل فوزه بجائزة رجل المباراة".