تألق البدلاء.. 3 مشاهد من تعادل الجزائر ضد غينيا

اكتفى منتخب الجزائر بالتعادل مع نظيره الغيني 1-1 في مباراة الجولة الرابعة من دور المجموعات في بطولة أمم أفريقيا للمحليين 2025.
ورفع المنتخب الجزائري رصيده من النقاط إلى 5 من فوز وحيد وتعادلين من 3 مباريات خاضها في المجموعة الثالثة.
وعبر التقرير التالي، ترصد "العين الرياضية" 3 مشاهد من تعادل الجزائر مع غينيا في بطولة أمم أفريقيا للمحليين 2025.
أيوب غزالة الأفضل
مدافع مولودية الجزائر نال أفضل تنقيط في صفوف المنتخب الجزائري خلال المواجهة أمام غينيا بتقييم 7.4 من 10.
ونجح لاعب وحيد في التفوق عليه وهو إسماعيل كامارا جناح منتخب كينيا الذي حصل على تقييم 8.2 من 10.
وقدم أيوب غزالة مستويات قوية خلال النسخة الحالية من كأس أمم أفريقيا للمحليين واحتل في فترة من الفترات المركز الأول في ترتيب أفضل مدافعي المسابقة.
رقم كارثي لعبدالرحمن مزيان
مهاجم شباب بلوزداد خسر الكرة في 21 مناسبة في المباراة أمام غينيا، وفقا لتقييم موقع "سوفا سكور" المختص.
هذا الرقم الكارثي لا يحجب نشاط اللاعب الذي شكل خطراً محدقاً على دفاعات منتخب غينيا بفضل تحركاته ومراوغاته.
يذكر أن عبدالرحمن حصد لقب أفضل لاعب في المباراة الأولى لدور المجموعات أمام أوغندا بعد تسجيله لهدف ومساهمته في آخر.
تألق البدلاء
أنقذ البدلاء منتخب الجزائر من خسارة كانت ستعقد موقفه في حسابات الترشح إلى ربع نهائي بطولة أمم أفريقيا للمحليين.
وسجل سفيان بايزيد هدف التعادل في الدقيقة 88، في حين قدم مهدي مرغم إضافة كبيرة لخط وسط الميدان بعد إقحامه في الشوط الثاني عوضاً عن بلال بوكرشاوي.