أمينة خليل توجه رسالة لزوجها أحمد زعتر

احتفلت الفنانة أمينة خليل بزفافها على المصور أحمد زعتر مساء الجمعة، في حفل شهد حضور نخبة من نجوم الفن والإعلام.
وفي أول تعليق لها بعد الزواج، شاركت أمينة خليل صورًا من جلسة التصوير الرسمية لحفل الزفاف عبر حسابها على "إنستغرام"، وعلّقت: "جوزي، ربنا يخليك ليا يا حبيب قلبي".
وعُقد القران على يد الشيخ خالد الجندي، وسط أجواء مبهجة ومليئة بالفرح. وظهرت أمينة بإطلالة ساحرة بفستان زفاف صُمم خصيصًا لها من توقيع ميزون يحيى، الذي أبرزها كأميرة عصرية، بحسب ما وصفته مجلة "ڤوغ أرابيا".
وشهد الحفل حضور عدد كبير من نجوم الفن، من بينهم: درة وزوجها هاني سعد وأحمد حلمي ومنى زكي ويسرا وعمرو يوسف وكندة علوش وريهام عبد الغفور وإنجي المقدم وأحمد السعدني وجميلة عوض وزوجها المونتير أحمد حافظ ولميس الحديدي وتامر حبيب ورضوى الشربيني ونجلاء بدر وأسيل عمران وغيرهم.
وأطلت أمينة بفستان مميز، صُمم من قماش الغازار الحريري، وتزين بتطريزات دقيقة عند الأطراف. وعلّقت مجلة "ڤوغ أرابيا" على إطلالتها: "في أهم يومٍ في حياتها، تألقت أمينة بفستان يبرز رؤيتها العصرية لفساتين الزفاف، مستوحى من سحر النخيل ونقاء الأبيض الناصع".