إصابة طفلي آيسل خالد بالتسمم بعد تناول مكمل غذائي
أثارت آيسل خالد قلق متابعيها بعد إعلان نقل طفليها إلى المستشفى إثر تناولهما حبوب حديد عن طريق الخطأ، مؤكدة أن حالتهما تحت المراقبة.
أعلنت البلوغر آيسل خالد تعرض طفليها لوعكة صحية مفاجئة، بعد تناولهما مكملًا غذائيًا غير مخصص لهما، ما أدى إلى نقلهما إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وسط حالة من القلق بين متابعيها.
وأوضحت عبر خاصية "الستوري" على حسابها في مواقع التواصل الاجتماعي أن الطفلين تناولا عددًا من حبوب الحديد الخاصة بها عن طريق الخطأ، الأمر الذي تسبب في إصابتهما بحالة تسمم استدعت تدخلًا طبيًا عاجلًا. وأشارت إلى أنهما يخضعان حاليًا للملاحظة الطبية، مؤكدة أن حالتهما مستقرة نسبيًا لكنها تحتاج إلى المتابعة.

وكانت آيسل خالد قد طلبت من متابعيها الدعاء لطفليها بالشفاء العاجل، مشيرة إلى أن هذه التجربة كانت صعبة ومقلقة بالنسبة لها، خاصة مع صغر سنهما.
وقبل هذه الواقعة بأيام، احتفلت البلوغر بعيد ميلاد ابنها الثالث الذي أتم عامه الثالث في مارس الماضي، حيث أقامت احتفالًا بطابع الأبطال الخارقين، وظهر الطفل مرتديًا زي "سوبرمان" ضمن أجواء احتفالية لافتة.

كما سبق أن تحدثت آيسل خالد في منشورات سابقة عن تجربتها مع الأمومة، مؤكدة حرصها على تحقيق التوازن بين رعاية أبنائها ومنحهم مساحة من الاستقلالية، معتبرة أن أطفالها يمثلون أهم أولوياتها في الحياة.