بعد العودة.. بلايلي يكشف تفاصيل اللقاء الأول مع بيكوفيتش

عبّر النجم الجزائري، يوسف بلايلي، عن سعادته الغامرة، بعودته لصفوف منتخب بلاده بعد غياب استمرّ لأكثر من عام.
يوسف بلايلي نال ثقة المدرب فلاديمير بيتكوفيتش لأول مرة منذ وصول هذا الأخير للعارضة الفنية في فبراير 2024، وذلك بعد عروض لافتة مع الترجي الرياضي التونسي في الدوري المحلي ودوري أبطال أفريقيا.
وتحدث يوسف بلايلي من القاعة الشرفية لمطار هواري بومدين، لوسائل الإعلام الجزائرية قائلا: "أحمد الله على عودتي، أنا سعيد جدا، وأشكر الشعب الجزائري على وقفته معي طيلة الفترة الماضية".
وتحدث بلايلي عن نوعية الاستقبال الذي حظي به قائلا: "لقد تم استقبالي بشكل جيد من طرف أصدقائي ومن طرف المدرب الوطني، وأنا الآن جاهز لإسعاد الشعب الجزائري".
وعن أهدافه مع الخضر خلال فترة التوقف الدولية لشهر مارس/ آذار الجاري قال: "تنتظرنا مهمة صعبة في بوتسوانا، خاصة وأن المباراة ستلعب وقت الظهيرة، ولكننا جاهزون من أجل العودة بالفوز من هناك".
وأضاف: "نحن جاهزون من الناحية البدنية، وسنعمل على تقديم كل شيء من أجل إسعاد جماهيرنا، وتحقيق التأهل للمونديال".
وختم: "أودّ توجيه رسالة شكر لفريقي الترجي التونسي وجماهيره ورئيسه الذين ساعدوني كثيرا، وساهموا في عودتي للمنتخب".
وأظهر بلايلي كعادته ثقة كبيرة في قدرته على تقديم الإضافة لمحاربي الصحراء، خاصة وأنه يعرف غالبية عناصر التشكيلة الحالية الذين ساهم رفقتهم في التتويج بكأس أمم أفريقيا 2019 في مصر.
aXA6IDUyLjE0LjExNC4yMzQg جزيرة ام اند امز