بالصور.. احتجاجات في البرازيل رفضا لمرشح الرئاسة اليميني بولسونارو
![جانب من الاحتجاجات الرافضة لبولسونارو - رويترز](https://cdn.al-ain.com/lg/images/2018/10/21/117-051424-brazil-protest-paulsonaro_700x400.jpeg)
المتظاهرون احتلوا الشوارع والميادين في مدن ساو باولو وريو دي جانيرو وجويانيا وأراكاجو، رفضا لبولسونارو، مرددين هتافات مناهضة له.
نظّم آلاف الأشخاص فى البرازيل، أمس السبت، مسيرات احتجاجية في الشوارع للتعبير عن رفضهم، لمرشح الرئاسة اليميني المتطرف جاييير بولسونارو.
ونقلت وسائل إعلام محلية ودولية صور المتظاهرين الذين احتلوا الشوارع والميادين في مدن ساو باولو وريو دي جانيرو وجويانيا وأراكاجو رفضا لبولسونارو، مرددين هتافات مناهضة له.
وبولسونارو هو الأوفر حظا للفوز على منافسه مرشح اليسار فرناندو حداد بالجولة الثانية من انتخابات الرئاسة المقررة في 28 أكتوبر/ تشرين الأول الجاري.
وتفيد استطلاعات الرأي بأنه سيحصل على 58% من الأصوات مقابل 42% لمنافسه، علماً بأنه خلال الجولة الأولى حصل على 46% من الأصوات مقابل 29% لمرشح اليسار، لكن على الرغم من ذلك فإن حداد واثق من قدرته على الفوز.