بين رفض تشيلسي وقبول غوردون.. برشلونة يبحث عن مهاجم في إنجلترا
يسعى نادي برشلونة إلى تعزيز خطه الهجومي في صيف 2026 بعد رحيل البولندي روبرت ليفاندوفسكي بنهاية عقده.
وارتبط اسم برشلونة بعديد الأسماء في الدوري الإنجليزي الممتاز ما بين البرازيل جواو بيدرو نجم تشيلسي وأنطوني غوردون جناح نيوكاسل يونايتد.
صفقات برشلونة في صيف 2026
وذكر الإعلامي الإيطالي فابريزيو رومانو عبر حسابه بمنصة "إكس" أن تشيلسي أخبر برشلونة بعدم وجود أي نية لبيع جواو بيدرو أو دخول المفاوضات مع البارسا.
ويعتبر تشيلسي أن بيدرو هو جزء أساسي من مشروعه خلال السنوات المقبلة ومن ثم لا مجال لبيعه بأي شكل من الأشكال.
وفيما يخص أنطوني غوردون نجم نيوكاسل المطلوب من بايرن ميونخ وعدة أندية أخرى، فإن صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية ذكرت أن الدولي الإنجليزي منفتح على الانتقال إلى البارسا.
وقام برشلونة، بفتح المفاوضات مع نيوكاسل بشأن ضم غوردان خلال الصيف الحالي.

لكن رغبة اللاعب تواجه اهتمام أندية أخرى سواء من الدوري الإنجليزي الممتاز أو بايرن بضم اللاعب.
وتكمن المشكلة في مطالب إدارة نيوكاسل المرتفعة والتي تصل إلى أكثر من 75 مليون جنيه استرليني وهو ما يبدو صعباً على البارسا الوفاء به.
يذكر أن غوردان دخل قائمة منتخب إنجلترا في كأس العالم 2026 بينما خرج بشكل مفاجئ بيدرو من اختيارات الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب البرازيل.