بسبب لامين يامال.. كورتوا «يسب» فينيسيوس في الكلاسيكو

أثار فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد غضب زميله الحارس تيبو كورتوا خلال مباراة الكلاسيكو ضد برشلونة بالدوري الإسباني.
وخسر ريال مدريد بنتيجة 3-4 أمام غريمه التقليدي برشلونة في المباراة التي أقيمت على ملعب "لويس كومبانيس الأولمبي" بقمة منافسات الجولة الـ35 للدوري الإسباني، مساء الأحد.
وشهدت المباراة سيناريوهات مثيرة، حيث كان ريال مدريد متقدماً بهدفين في أول ربع ساعة من اللقاء، قبل أن يقلب برشلونة الطاولة بتسجيل أربعة أهداف في الشوط الأول، ثم قلص الضيوف الفارق بهدف ثالث في الشوط الثاني.
ورصدت عدسات الكاميرا في شبكة "DAZN" التلفزيونية الإسبانية لقطة مثيرة كان بطلها تيبو كورتوا، حيث انفعل بقوة على زميله فينيسيوس بسبب تسديدة أطلقها لامين يامال نجم برشلونة.
وجاء ذلك بعدما حصل ريال مدريد على ضربة حرة، ليقوم فينيسيوس بتنفيذها سريعاً، لكنه أخطأ في تمرير الكرة ومنحها إلى لامين يامال، الذي كاد أن يسجل هدفاً ثانياً له بالمباراة من تسديدة قوية تألق كورتوا في التصدي لها.
وبعدما أنقذ كورتوا مرماه من استقبال الهدف، نهض من الأرض وقام بتوجيه السباب لفينيسيوس بعدما أخطأ في التمرير، وبدا أن البرازيلي قام بالاعتذار لزملائه على ذلك.
يذكر أن لامين يامال تمكن من تسجيل الهدف الثاني لبرشلونة، وكان يشكل مصدر خطورة حقيقي على دفاعات ريال مدريد طوال أحداث المباراة.