طالبهم بالتوقف.. أزمة بين ميسي وجماهير إنتر ميامي
لم يمر انتصار فريق إنتر ميامي الأمريكي الأول على ملعبه الجديد "إن يو" على بورتلاند تيمبرز، فجر الإثنين، بشكل هادئ.
ورغم نجاح الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي في قيادة إنتر ميامي للفوز، بتسجيله الهدف الأول بعد نصف ساعة، قبل أن يضيف زميله جيرمان بييرتيرام الهدف الثاني "ق 41" بتمريرة رائعة منه، فإن جماهير إنتر ميامي لم تكن سعيدة.
ومن جانبها، أوضحت صحيفة "هيرالد ميامي" الأمريكية في تقرير لها أن جمهور إنتر ميامي لم يكن سعيداً على مدار اللقاء، حيث بقي الملعب صامتاً خلال أول 85 دقيقة.
ومن جانبها، نظمت مجموعة "لا فاميليا" التابعة لجماهير إنتر ميامي وقفة احتجاجية صامتة، بسبب شعورها بعدم تقدير واحترام اللاعبين لها منذ الانتقال إلى ملعب الفريق الجديد "إن يو".
وقرر جمهور ميامي التوقف عن قرع الطبول والغناء الحماسي مع عدم إحضار الإعلام أو الآلات الموسيقية.
وجاء ذلك لأن لاعبي ميامي باتوا عقب كل مباراة يغادرون الملعب بشكل مباشر للنفق المؤدي لغرف خلع الملابس دون الالتفات إليهم، بينما كان اللاعب نوح ألين هو الاستثناء الوحيد.
ورد ليونيل ميسي على هتافات الاستهجان التي وجهها جمهور فريقه ضده بالإشارة إليهم بالتوقف، عبر رفع يديه لهم وهو في حالة غضب تجلت على ملامحه.
إلا أن قائد الأرجنتين رفع يديه بعدها للجماهير، في إشارة تقدير لهم، وهو ما ردوا عليه بالتصفيق الحار للنجم الأسطوري.
وبعد المباراة، ألقى ميسي التحية على الجماهير بصحبة صديقيه وزميليه، الأرجنتيني رودريغو دي باول والأوروغواياني لويس سواريز، قبل التوجه مباشرة لنفق غرف الملابس.