ميسي والاعتزال.. تسريبات مقابلة كريستيانو رونالدو مع بيرس مورغان (فيديو)
ظهرت تسريبات مقابلة الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو، قائد النصر السعودي، مع الإعلامي البريطاني بيرس مورغان، قبل 24 ساعة من إذاعتها.
وفي "البرومو" الخاص لمقابلة كريستيانو رونالدو المرتقبة مع بيرس مورغان، قال الصحفي للدون: "قال واين روني إنه لا يكرهك، لكنه مع ذلك قال إن ميسي أفضل".
وردَّ رونالدو وبدا أنه منزعجاً: "لا مشكلة، لا أتفق، لا أريد أن أكون متواضعاً".
لم تُكشف بعد التفاصيل الكاملة لرد فعل رونالدو، حيث من المقرر بث المقابلة يوم الثلاثاء 4 نوفمبر/تشرين الثاني، ولكن من الواضح أن رونالدو لا يتفق مع زميله السابق روني.
كما علَّق كريستيانو عن تخيله لاعتزال كرة القدم بقوله: "نعم، ربما سأبكي".
ومن خلال "البرومو"، تحدث رونالدو أيضاً عن علاقته مع صديقته جورجينا رودريغيز، وقصته مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وإهداءه قميص موقع منه.
كذلك تطرق صاحب الـ40 عاماً للحديث عن وفاة زميله البرتغالي ديوغو جوتا، لاعب ليفربول الراحل، وأيضاً مشواره مع ناديه السابق مانشستر يونايتد.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTYxIA== جزيرة ام اند امز