مشاجرة في سهرة خاصة.. القبض على الراقصة بوسي وأربعة آخرين

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الراقصة بوسي وأربعة أشخاص آخرين بعد مشاجرة وقعت خلال سهرة خاصة، أعقبتها مشادة كلامية تطورت إلى اشتباك استدعى تدخل الشرطة في محافظة مطروح المصرية.
تفاصيل الواقعة بدأت حين تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا يفيد باندلاع مشاجرة بين بوسي وأربعة أشخاص كانوا برفقتها في إحدى السهرات. وبحسب المعاينة الأولية، فإن الخلافات بينهم بدأت بتبادل كلمات حادة، قبل أن تتصاعد وتتحول إلى مشاجرة.
وأوضحت التحريات أن بوسي حضرت إلى مكان السهرة برفقة بعض أصدقائها، وأثناء وجودهم نشبت الخلافات بينهم على نحو مفاجئ، الأمر الذي دفعها إلى التواصل مع النجدة لطلب التدخل. وعلى الفور، انتقلت القوات الأمنية إلى الموقع لفحص البلاغ والتعامل مع الموقف.
وبعد حضور الشرطة، جرى السيطرة على الوضع واحتجاز جميع الأطراف المتورطة في الواقعة، بينهم بوسي، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات النظامية. كما تم تحرير محضر رسمي تضمن ملابسات المشاجرة وأسماء المشاركين فيها.
وأحيل المحضر إلى جهات التحقيق المختصة لمباشرة الإجراءات القانونية اللازمة، ومراجعة تفاصيل الواقعة بدقة، مع اتخاذ ما يلزم من قرارات قانونية بحق المتهمين.