سعر الدولار اليوم في مصر الأربعاء 26 نوفمبر 2025.. قرب 48 جنيها
ارتفع سعر صرف الدولار مقابل الجنيه، اليوم الأربعاء 26 نوفمبر/تشرين الثاني 2025، ليقترب من حاجز 48 جنيهًا، خلال التعاملات الصباحية في مختلف البنوك الحكومية والخاصة.
وتترقب مصر وصول بعثة صندوق النقد الدولي لإجراء المراجعتين الخامسة والسادسة ضمن برنامج التمويل المبرم مع الصندوق، بقيمة إجمالية تصل إلى 2.4 مليار دولار، من قرض الصندوق البالغ 8 مليارات دولار. بعد قرار الصندوق قبل عدة أشهر بدمج المراجعتين، مع مطالبة القاهرة باستكمال مجموعة من البنود الإصلاحية الاقتصادية المتعلقة بالتخارج الحكومي ورفع دعم الطاقة.
وأوضح رئيس الوزراء المصري مصطفى مدبولي، أن بعثة صندوق النقد الدولي ستصل إلى القاهرة في الفترة بين 1 و12 ديسمبر/ كانون الأول المقبل، لإتمام المراجعات الضرورية وتقييم التقدم المحرز في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية.
وعلى صعيد السياسة النقدية، قررت لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري نهاية الأسبوع الماضي الإبقاء على أسعار الفائدة دون تغيير في اجتماعها السابع لهذا العام، ليظل سعر الفائدة على الودائع لليلة واحدة عند 21%، وسعر الإقراض لليلة واحدة عند 22%، فيما بقي سعر العملية الرئيسية والخصم عند 21.5%.
كما شهد احتياطي النقد الأجنبي لمصر ارتفاعاً ملحوظاً خلال أكتوبر/تشرين الأول الماضي، ليتجاوز لأول مرة حاجز الـ 50 مليار دولار، مدعوماً بتحسن عائدات القطاعات الدولارية الرئيسية واستمرار التدفقات النقدية إلى البلاد.

وسجل الاحتياطي زيادة بنحو 537.8 مليون دولار ليصل إلى 50.071 مليار دولار بنهاية أكتوبر/تشرين الأول، مقارنة بنحو 49.53 مليار دولار بنهاية سبتمبر/أيلول و49.251 مليار دولار في أغسطس، ما يعكس تحسناً مستمراً في قدرة البلاد على مواجهة التحديات الاقتصادية ودعم الاستقرار النقدي.
سعر الدولار في البنك المركزي المصري
وفقاً لبيانات البنك المركزي المصري فقد سجل سعر الدولار 47.75 جنيه للشراء، في حين بلغ 47.89 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك فيصل الإسلامي
سجل سعر الدولار في بنك فيصل الإسلامي 47.77 جنيه للشراء، و47.87 جنيه للبيع.
سعر الدولار في البنك الأهلي المصري
وفي البنك الأهلي المصري، بلغ سعر الدولار 47.71 جنيه للشراء، و47.81 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك مصر
أما في بنك مصر، فسجل سعر الدولار اليوم نحو 47.77 جنيه للشراء، و47.87 جنيه للبيع.

سعر الدولار في المصرف العربي الدولي
وفي المصرف العربي الدولي (AIB)، وصل سعر الدولار إلى 47.77 جنيه للشراء، و47.87 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك قطر الوطني
سجل سعر الدولار في بنك قطر الوطني (QNB) نحو 47.71 جنيه للشراء، و47.81 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك القاهرة
وفي بنك القاهرة، استقر سعر الدولار عند 47.71 جنيه للشراء، و47.81 جنيه للبيع.
سعر الدولار في البنك التجاري الدولي (CIB)
كما بلغ سعر الدولار في البنك التجاري الدولي (CIB) 47.87 جنيه للشراء، و47.77 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك الإسكندرية
وسجل سعر الدولار في بنك الإسكندرية 47.72 جنيه للشراء، و47.82 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك قناة السويس
وفي بنك قناة السويس، بلغ سعر الدولار 47.84 جنيه للشراء، و47.94 جنيه للبيع.

سعر الدولار في بنك البركة
بلغ سعر الدولار في بنك البركة 47.75 جنيه للشراء، و47.85 جنيه للبيع.
سعر الدولار في البنك العربي الأفريقي الدولي
سجل البنك العربي الأفريقي الدولي سعر الدولار عند 47.78 جنيه للشراء، و47.88 جنيه للبيع.
أعلى سعر للدولار في البنوك المصرية
جاء أعلى سعر للدولار اليوم في كصرف أبوظبي الإسلامي، عند 47.88 جنيه للشراء و47.98 جنيه للبيع.
أقل سعر للدولار في البنوك المصرية
وسجل أقل سعر للدولار في البنك الأهلي المصري عند 47.71 جنيه للشراء، و47.81 جنيه للبيع.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjkg جزيرة ام اند امز