صدمة لريال مدريد.. كامافينغا ينهي موسمه ويغيب عن مونديال الأندية

تلقى الفرنسي إدواردو كامافينغا ظهير فريق ريال مدريد خبراً مؤلماً بغيابه عن صفوف الميرينغي حتى نهاية الموسم الحالي.
ذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية في تقرير لها أن إدواردو كامافينغا خضع، اليوم الخميس، لأشعة رنين مغناطيسي أظهرت إصابته بتمزق كامل في وتر العضلة الضامة للقدم اليسرى.
وأعلن نادي ريال مدريد غياب اللاعب عن الملاعب لفترة تتراوح بين شهرين إلى 3 أشهر، مع استبعاده من المشاركة في منافسات كأس العالم للأندية.
ويلعب ريال مدريد ضمن المجموعة الثامنة في كأس العالم للأندية 2025، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وتنطلق في منتصف يونيو/حزيران، إلى جانب الهلال السعودي وريد بول سالزبورغ النمساوي وباتشوكا المكسيكي.
ويرغب النادي الملكي في منح كامافينغا أطول فترة ممكنة للتعافي، كي يكون جاهزًا لدعم الفريق مع انطلاقة الموسم المقبل 2025-2026.
ومثلما تعرض كامافينغا لإصابة قبل أيام من مباراة كأس السوبر الأوروبي مطلع الموسم الحالي، تكرر السيناريو قبل 48 ساعة فقط من نهائي كأس ملك إسبانيا، المقرر إقامته السبت.
وسيغيب كامافينغا عن مواجهة برشلونة في نهائي كأس الملك، إلى جانب غيابه عن المباريات الخمس المتبقية في الدوري الإسباني، فضلاً عن كأس العالم للأندية.
يُشار إلى أن الموسم الحالي شهد تعرض اللاعب الفرنسي لانتقادات حادة بسبب تراجع مستواه وارتكابه أخطاء مؤثرة، خاصة في الخسارتين أمام برشلونة (2-5) في كأس السوبر الإسباني، وأمام أرسنال (0-3) في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقد شارك كامافينغا خلال الموسم الجاري في 35 مباراة بجميع البطولات، سجل خلالها هدفين، وقدم تمريرتين حاسمتين.