محمد سلام يفكر.. هل سُيقدم جزء ثاني من مسلسل كارثة طبيعية ؟
بعد بث الحلقة الأخيرة من مسلسل "كارثة طبيعية" بطولة الفنان محمد سلام، تجددت تساؤلات المتابعين حول مصير العمل وإمكانية إنتاج موسم ثانٍ، خاصة بعدما انتهت الأحداث بطريقة تركت مساحة للتأويل، وهو ما دفع كثيرين إلى مناقشة المسلسل عبر منصات التواصل أثناء
ووفق مصادر إعلامية مصرية، يفكر فريق الإنتاج في إعداد جزء جديد، إلا أن القرار النهائي لم يُحسم بعد، ولا يزال النقاش قائمًا بين القائمين على المشروع سواء بالاستمرار في تقديم موسم إضافي أو الاكتفاء بالجزء الأول ، خصوصا وأنه تم عرض الأمر على محمد سلام من بعض الفريق ومازال يفكر حسب قولهم.

ويضم المسلسل مجموعة من الفنانين إلى جانب محمد سلام، من بينهم جهاد حسام الدين، كمال أبو رية، عماد رشاد، حمزة العيلي، ومحمد ممدوح، ويُنفَّذ العمل بإخراج حسام حامد وكتابة أحمد عاطف فياض.
وحظي "كارثة طبيعية" بمتابعة واسعة خلال فترة عرضه، حيث لاقت فكرته وتطور أحداثه تفاعلًا ملحوظًا من الجمهور، الذي بات ينتظر إعلان صُنّاعه حول مستقبل العمل، وما إذا كانت الحكاية ستمتد إلى موسم ثانٍ أم ستظل مقتصرة على الجزء الأول.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjE2IA==
جزيرة ام اند امز