فتحي عبدالوهاب: أعدت مشهدًا 32 مرة بسبب زميل «شرير»

تحدث الفنان فتحي عبدالوهاب عن موقف صعب واجهه في بداياته الفنية، حيث حاول أحد زملائه في أحد الأعمال الدرامية إرباكه أثناء التصوير.
وخلال ظهوره في برنامج "ليك لوك" مع عمر متولي، أجاب عبدالوهاب عن سؤال حول ما إذا صادف ممثلين يتعمدون إزعاج زملائهم في مواقع التصوير، قائلاً: "قابلت بعضهم في البدايات فقط، لكن مع الوقت وحسن الاختيار ابتعدت عنهم".
وروى عبدالوهاب تفاصيل الواقعة قائلاً: "في بداية مشواري، كان في مشهد طويل بنمشي فيه على الكورنيش، أعدناه 32 مرة، وكل مرة كنت مش فاهم ليه المخرج بيطلب الإعادة! إحنا ماشيين جنب بعض وباصص قدامي ومفيش حاجة ملفتة، لكن واضح إن زميلي كان بيتعمد إرباكي".
وأضاف: "المخرج قرر وقتها إنه ما هيوقفش إلا لما المشهد يطلع مضبوط حتى لو هنقعد للصبح، وبعد ما وضّح ده، العجيب إن المشهد اتصور بعدها في لقطة واحدة! ساعتها فهمت إن اللي حصل مش شر لكن كان ضعف من زميلي".
على جانب آخر، يشارك فتحي عبدالوهاب في السباق الرمضاني المقبل 2025 بمسلسل "ظلم المصطبة"، الذي يضم نخبة من النجوم على رأسهم إياد نصار، ريهام عبدالغفور، بسمة، أحمد عزمي، محمد علي رزق، وضيفي الشرف دياب وأحمد فهيم.
المسلسل ينتمي لأعمال الـ15 حلقة، وهو من تأليف أحمد فوزي صالح، وسيناريو وحوار محمد رجائي وإسلام حافظ، وإخراج محمد علي وعمرو موسى، ومن إنتاج شركة United Studios.
aXA6IDMuMTQzLjExMC43OSA= جزيرة ام اند امز