قبل توقف مارس.. دفعة قوية لمنتخب الجزائر وصدمة جديدة
تلقى منتخب الجزائر خبرين سعيدين وآخر حزينا قبل أسابيع قليلة من عودته إلى أجواء المنافسات، عقب خيبة الخروج من ربع نهائي أمم أفريقيا.
ويلاقي محاربو الصحراء في شهر مارس/آذار الجاري غواتيمالا وأوروغواي ضمن استعداداته لنهائيات كأس العالم 2026.
وكانت قرعة المونديال قد وضعت المنتخب الشمال أفريقي في المجموعة العاشرة مع الأرجنتين والنمسا والأردن.
خبران سعيدان
اقترب لاعب الوسط إسماعيل بن ناصر من الانتظام مجددا في التدريبات بالكرة، بعد أن غاب عن المباريات الأخيرة لفريقه دينامو زغرب بسبب الإصابة.
ووفقا لمصادر إعلامية كرواتية، أتم اللاعب البرنامج التأهيلي الذي خضع لها في العاصمة القطرية الدوحة، وتعافى نهائيا من الإصابة التي تعرض لها خلال نهائيات كأس أمم أفريقيا الأخيرة.
من جهته، انتظم المدافع سمير شرقي في التدريبات بالكرة إثر تعافيه من الإصابة العضلية التي تجددت خلال مشاركته مع منتخب بلاده في المسابقة القارية.
واكتفى الوافد الجديد على منتخب الجزائر بالمشاركة في 12 مباراة فقط خلال الموسم الحالي مع فريقه باريس أف سي سجل خلالها هدفا واحدا.

خبر حزين
تعرض المهاجم أمين غويري لإصابة جديدة منعته من المشاركة في مواجهة القمة أمام أولمبيك ليون ضمن منافسات الدوري الفرنسي.
ولن يكون حاضرا أيضا، الأربعاء، خلال المواجهة المرتقبة أمام تولوز لحساب ربع نهائي كأس فرنسا 2025-2026.
يذكر أن اللاعب غاب عن الملاعب لفترة طويلة خلال الأشهر الأخيرة بسبب الجراحة التي أجراها على مستوى كتفه.
ويملك غويري في سجله 29 مباراة مع نادي الجنوب خلال الموسم الحالي، أسهم خلالها في 12 هدفا ما بين صناعة وتسجيل.