شهادة ألمانية تبرئ عمورة من تهمة تلاحقه في فولفسبورغ
برأ ديتر هيكينغ، مدرب فولفسبورغ الألماني، لاعبه الجزائري، محمد الأمين عمورة من تهمة تلاحقه في الآونة الأخيرة، تزامناً مع تراجع مستواه.
مهاجم منتخب الجزائر يبقى صائماً عن التهديف منذ 3 أشهر كاملة، حيث إن آخر مرة زار فيها الشباك، تعود لشهر فبراير/ شباط الماضي أمام لايبزيغ، ليقدم بعدها مجموعة من العروض المخيبة، جعلت البعض يتهمه بـ"التخاذل" وهو الذي يستعد لتغيير الأجواء نهاية الموسم الجاري.
ديتر هيكينغ وفي تصريحات لمجلة "كيكر" دافع عن عمورة قائلاً: "إن كان هناك أمر أشهد به لصالحه، هو إرادته الكبيرة فوق أرضية الميدان، لا يمكن بأي حال من الأحوال بأن نقول بأنه لا يقدم كل شيء دفاعياً وهجومياً".
وأضاف: "أعتقد بأنه مطالب بالتخلص من الضغط الرهيب الذي يفرضه على نفسه بسبب عجزه عن التسجيل".
وواصل المدرب الألماني المخضرم: "على عمورة أن يكون أكثر هدوءاً، لأنه يقوم ببقية واجباته بشكل مثالي، خاصة ما تعلق بعودته الى الدفاع".
وأتم: "على كل حال في نهاية المطاف، الأمر يبقى واضحاً بالنسبة للمهاجمين، مردودهم يُقاس بعدد الأهداف التي يقوموا بتسجيلها".
يذكر أن محمد الأمين عمورة لعب هذا الموسم 29 مباراة، سجل خلالها 8 أهداف وقدّم 4 تمريرات حاسمة، وهو الذي تراجعت قيمته السوقية خلال آخر تحديث لمنصة "ترانسفير ماركت" لـ27 مليون يورو، بعدما كانت 32 مليون يورو في الصيف الماضي.