"القاضية جودي" أعلى مذيعي أمريكا أجرا لعام 2018

القاضية جودي وألين دي جينيريس تتصدران قائمة المذيعين الأمريكيين الأكثر أجرا في 2018
تصدرت جودي شيندلين والمعروفة عالميا باسم "القاضية جودي" قائمة مجلة "فوربس" الأمريكية لأعلى مذيعي التلفزيون أجرا في الولايات المتحدة لعام 2018 حيث تجني نحو 147 مليون دولار سنويا.
وتعتبر هذه المرة الأولى التي تتصدر فيها القاضية جودي، المسجلة في موسوعة جينيس العالمية كأطول مسار مهني كقاضية تلفزيونية، قائمة أكثر المذيعين أجرا بعد أن باعت حقوق المكتبة والأرشيف الموسع لبرنامجها مقابل نحو 100 مليون دولار.
وجودي شيندلين ولدت في 21 أكتوبر 1941 وهي محامية وقاضية سابقة في محاكم الأسرة الأمريكية، وكان برنامجها يصور من داخل قاعة المحكمة ويصنف "كوميديا واقعية"، وعلى الرغم من نهج جودي القاسي في التعامل مع المدعين، فإن محتوى القضايا نفسه وأسباب الدعاوى المرفوعة هو جوهر الضحك في البرنامج.
وجاءت في المركز الثاني المذيعة الشهيرة ألين دي جينيريس التي تقدم برنامجا حواريا كوميديا يحمل اسمها، وتجني سنويا نحو 87.5 مليون دولار، كما جنت 20 مليون دولار إضافية غير مسجلة بالتصنيف على عرض كوميدي خاص تقدمه لشبكة "نتفليكس".
وهذه هي قائمة أعلى 5 مذيعين أجرا في الولايات المتحدة الأمريكية لعام 2018:
1- جودي شيندلين
نجمة برنامج "القاضية جودي" - 76 عاما - 147 مليون دولار
2- ألين دي جينيريس
مقدمة برنامج "ذي ألين دي جينيريس شو" - 60 عاما - 87.5 مليون دولار
3- دكتور فيل مكجراو
مقدم برنامج "دكتور فيل" - 68 عاما - 77.5 مليون دولار
4- ريان سيكريست
مقدم برنامجي "ليف ويز كيلي أند ريان" و"أمريكان أيدول" - 43 عاما - 74 مليون دولار
5- ستيف هارفي
مقدم برامج "فاميلي فيود" و"ستيف" "ليتل بيج شوتس" ومسابقة "ملكة جمال الكون" - 61 عاما - 44 مليون دولار
وهبط المذيع سيمون كويل مقدم برنامج "أمريكا جوت تالنت" من الخمسة الأوائل في القائمة هذا العام.
aXA6IDMuMTUuMjguODYg جزيرة ام اند امز