فودين «يبرئ» حسام حسن من اتهامات استبعاد مصطفى محمد
ردَّ إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، على الانتقادات الموجهة لتوأمه حسام مدرب "الفراعنة" بسبب عدم استدعاء بعض اللاعبين لقائمة الفريق في كأس العالم 2026.
وشهدت القائمة الأولية لمنتخب مصر استبعاد عدد من اللاعبين، على رأسهم مصطفى محمد مهاجم نانت الفرنسي، والذي تردد وجود خلافات بينه وبين المدير الفني حسام حسن.
حسام حسن مدرب منتخب مصر ومصطفى محمد
وقال إبراهيم حسن في تصريحات لقناة "أون سبورت" بعد فوز مصر في المباراة الودية على روسيا، الخميس: "لم نفكر أبداً في ظلم أحد، ولا توجد أي مجاملات".
وأضاف: "يجب ضم 26 لاعباً من أصل 40، وبذلك يجب أن يكون هناك استبعادات، نحن نرى المنتخبات الأوروبية، لاعبوها يبكون بسبب استبعادهم".
وواصل: "على سبيل المثال، مدرب إنجلترا استبعد فيل فودين، إنها رؤية فنية بحتة".
وأكمل: "أنا وحسام، لم نفكر أبداً في ظلم أي لاعب، نحن نعمل بضمير من أجل هذا البلد وإسعاد الشعب المصري".
وأنهى إبراهيم حسن قائلاً: "نعد الجماهير أننا لن نقصر في عملنا، وسنسعى لتحقيق إنجاز في كأس العالم 2026 وكتابة تاريخ جديد غير مسبوق".