رياضية هندية تستغل كورونا لنشر تحية بلادها

نجمة الريشة الطائرة الهندية بي في سيندو تستغل فيروس كورونا لنشر تحية بلادها.. تعرف على التفاصيل
استغلت نجمة الريشة الطائرة الهندية بي في سيندو فيروس كورونا لنشر تحية بلادها خلال بطولة عموم إنجلترا التي تنطلق الأربعاء المقبل في مدينة برمنجهام وتمتد حتى الأحد المقبل.
وحسب أرقام حكومية نقلتها "رويترز"، فإن الفيروس تسبب منذ ظهوره في الصين أواخر العام الماضي في إصابة 105 آلاف بالعدوى حول العالم إلى جانب 3600 حالة وفاة.
وقالت المصنفة السادسة عالميا في تصريحات صحفية إنها لن تصافح أحدا خلال مشاركتها في البطولة بسبب المخاوف من فيروس كورونا.
وأوضحت سيندو أنها ستكتفي بالتحية الهندية، والتي تتم من خلال الانحناء قليلا عن بعد دون أي تلامس.
وأضافت: "علينا تجنب المصافحة بالأيدي، من الأفضل الحرص من أجل السلامة، علينا الاهتمام كثيرا بأنفسنا".
وأتمت: "علينا استخدام كمامات للحماية، واستخدام مواد لتعقيم الأيدي دائما، وعدم التواجد في مجموعات، وتجنب المناطق المزدحمة، من الأفضل الحذر دوما".
وجاءت تصريحات نجمة الريشة الطائرة الهندية بعد مناشدة كيرين ريجيجو وزير الرياضة الهندي الرياضيين تجنب التلامس مع الآخرين أو مصافحتهم.
يذكر أن 7 لاعبين من الهند انسحبوا من البطولة قبل انطلاقها بسبب التخوف من انتشار فيروس كورونا.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjAzIA== جزيرة ام اند امز