«مشاكل داخلية 32B» يطرح أسئلة عن التربية والعلاقة بين الآباء والأبناء
لفت فيلم مشاكل داخلية 32B الأنظار في افتتاح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير.
وشهد العمل حضورًا لافتًا ضمن فعاليات مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير، حيث جاء عنوانه غير التقليدي مصحوبًا بمحتوى يناقش قضايا أسرية معقدة تتعلق بالتربية والعلاقات داخل الأسرة.
الفيلم من إخراج محمد طاهر وتأليف هيثم دبور، ويشارك في بطولته محمد ممدوح وهنا شيحة وأحمد داش جيسيكا حسام وجهاد حسام الدين .
وخلال ندوة أقيمت ضمن أنشطة المهرجان، أوضح محمد ممدوح أن الأحداث تدور حول أب يواجه تحديات في التعامل مع مرحلة حساسة تمر بها ابنته، في ظل صعوبة التواصل بينهما، ما يضعه أمام مواقف معقدة.
وأشار إلى أن اختيار زمن تدور فيه الأحداث بعيدًا عن الاعتماد على التكنولوجيا جاء بهدف إبراز الصراع الإنساني بشكل مباشر، دون اللجوء إلى حلول سريعة أو جاهزة.
من جانبه، أوضح هيثم دبور أن العمل لا يهدف إلى تقديم حلول نهائية، بل يسعى لطرح تساؤلات حول كيفية إدارة القضايا الأسرية الدقيقة، مع التركيز على أهمية فتح باب الحوار داخل العائلة.
ويقدم الفيلم معالجة درامية تعتمد على رصد التوترات النفسية بين الشخصيات، مع إبراز الحواجز غير المعلنة التي قد تعيق التواصل بين أفراد الأسرة.