صدمة جديدة للمصري «كهربا» عبر القادسية
قرر نادي القادسية الكويتي إنهاء التعاقد مع المصري محمود عبدالمنعم "كهربا".
وذكرت صحيفة "الجريدة" الكويتية في تقرير لها أنه بات من المؤكد رحيل محمود عبدالمنعم "كهربا" عن القادسية في الشتاء بناء على تنسيق جهاز الكرة بالنادي مع المدرب التونسي نبيل معلول.
ولم يتمكن كهربا من استثمار بدايته الجيدة مع القادسية حين سجل في أول جولتين للدوري الكويتي الممتاز بالإضافة لعدم وجود الانسجام التام مع رفاقه داخل الفريق.
وانضم كهربا للقادسية بناء على توصية من نبيل معلول نفسه في سوق الانتقالات الصيفية الفائت، بسبب تاريخ اللاعب مع الأهلي والزمالك والاتحاد السعودي والاتحاد الليبي.
يذكر أن عقد كهربا مع القادسية ينتهي في صيف 2026، أي عقب نهاية الموسم الحالي.
وعانى كهربا في السنوات الأخيرة، حيث لم يلعب كثيراً في آخر فتراته مع الأهلي المصري، كما لم يتأقلم رفقة فريقه السابق الاتحاد الليبي.
وتوج كهربا خلال مسيرته بعدة ألقاب مع فرق مختلفة أبرزها الفوز بـ4 بطولات لدوري أبطال أفريقيا مع الأهلي المصري.