مسلسل «كان ياما كان» الحلقة 14.. يسرا اللوزي تصاب بالصدمة بسبب ابنتها
داليا تتفاجأ برؤية ابنتها رفقة زميلها، في مشهد يضعها أمام صدمة عاطفية وسط تحضيرات حفل عيد ميلاد فرح.
شهدت الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «كان ياما كان» تطورات درامية حول شخصية داليا، التي تجسدها يسرا اللوزي، وعلاقتها بابنتها فرح، التي تقوم بدورها ريتال عبد العزيز.
تدور الأحداث حول استعدادات داليا لإقامة حفل عيد ميلاد ابنتها الخامس عشر، حيث طلبت منها فرح دعوة زملائها، فتوجهت داليا لشراء الزينة اللازمة للحفل. وعندما أرسلت فرح لتبلغها أن مي أخذتها لمقابلة والدها، ذهبت داليا لتعيدها إلى المنزل وتكمل تجهيزات الحفل.
تفاصيل مسلسل «كان ياما كان» الحلقة 14
وبعد العودة إلى منزل داليا، أخبرت الأخيرة ابنتها بأنها ستتجه لشراء بقية مستلزمات الحفل، لتكشف فرح أنها أرسلت لزملائها رسالة تلغي فيها الحفل، مؤكدة أنها ذاهبة لرؤية صديقتها في المقهى القريب من المنزل.
هنا، لاحظت داليا ابنتها وهي تركب السيارة برفقة زميلها في المدرسة، ما أصابها بالصدمة، وجعلها تدرك أن انفصالها عن مصطفى، الذي يجسد دوره ماجد الكدواني، قد أثر على ابنتها بشكل مباشر.

مواعيد عرض مسلسل «كان ياما كان»
يتم عرض مسلسل «كان ياما كان» يوميًا على قناة DMC، حيث تبدأ الحلقة الجديدة في تمام الساعة 7:15 مساءً عقب الإفطار مباشرة، مع الإعادة الأولى في الساعة 10:15 مساءً، والإعادة الثانية في الساعة 3 صباحًا، لضمان متابعة المشاهدين لجميع الأحداث.
أبطال مسلسل «كان ياما كان»
ويضم المسلسل باقة من نجوم الدراما المصرية، أبرزهم ماجد الكدواني، يسرا اللوزي، ريتال عبد العزيز، حنان يوسف، هاني عادل، نهى عابدين، يوسف حشيش، وجالا هشام، ما يجعل العمل من أبرز العروض الرمضانية لعام 2026.